Александр Измайлов
Иркутск
карту с маршрутом скинье посмотреть
уже точно решено 9-го? Никто чуть позже не поедет?
Konstantin [759365]: kv [759493]: Konstantin [759697]:
А, где, вы думаете, купаются местные коровы ? :))
Беру палатку 2х местную, небольшой котелок и горелку (возьмите газовые баллоны, если у кого имеются в запасе)
julya13 [759824]: у меня есть балончики мега.Такие подойдут?
alya [759818]: Мы здесь обговаривали дату и все сошлись на 9 июля.Ты Альбина только в пятницу или в субботу можешь?
alexander86 [759771]: Александр карты нет,как нет и определённой цели !Приезжаем ставим лагерь и едим налегке на озёра или в пещеру или вдоль побережья
я могу 13 в пятницу, или даже может в четверг 12. так что если передумаете и чуть перенесете дату, то я с вами.
Вот я тоже бы лучше с конца недели поехала. Если перенесется дата или организуется новый выезд, то я присоединяюсь. Или давайте создадим новую группу на 12 (13) июля
Я ещё ни разу не съезжал с трассы Еланцы-МРС вправо к Байкалу, поэтому спрашиваю еще раз: как там, если поехать на Стриме - обвесы не поотрываю? Где стоянка то планируется? У меня есть 3-местная палатка, газовая плита 2-конфорочная и баллон пятилитровый. А 12 июля мне больше нравится, чем 9-е (неожиданные дела в начале недели образовались).
Народ, нет проблем! Значит едем 12 июля! Там и погода намечается получше)
Azor [760022]: Сергей с подвесами будет всё в порядке!
я бы мог все равно в отпуске, что по деньгам?
Malopero [760060]: транспортные 600 р с человека ..продукты из расчёта на 4 дня
может кто желает завтра со мной из Листвянки в Коты? до Листвянке на машине 400 р туда и обратно! после завтра обратно
Алексей Казимиров
Иркутск
Если выезжать 12 июля, то я, наверное, тоже бы присоединился.
ну вот! Мы уже практически собрались! а тут бац! перенесли. 12 мы не сможем(
julya13 [760273]: что поделаешь ,Юля . Не вдвоём же нам ехать )) раз народ решил 12 значит 12..если снова не передумают
ну почему же вдвоем. Вот Сергей Прол, Алексей Казимиров, Максим Андреев и нас четверо. с 12 можно организовать отдельную группу. Давайте ребята, поехали, все уже собрано!