mikhalich [850799]: я только для сокращений дистанции буду шаманить:) А то 10 км ооочень не хочется бежать в -17 :)
по 5 км кругу классику КСМ нарезал. спасибо ему не дает умереть на коньке!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [850868]: Помнится вчера слышалось, что классика вообще не нужна))
добрый вечер, подскажите5 пожалуйста, собрались сходить покатать на лыжах, узнали про освещенку в академе, не подскажете есть ли там прокат беговых лыж и до скольки он работает?
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
mikhalich [850868]:
А я сегодня немножко умер, завтра на классике оживать буду!
LISA838 [851007]: Конечно не нужна, но вот вспомнил, что в субботу надо будет 2 круга бежать и порадовал всех и сам помучился. Но конькисты сегодня совсем с ума по сходили и некоторые из них ускорялись даже по такому тормозуну. Однако неглубоко пашет нынче резачок или весу не хватает и трасса задубела, или так и задумано, чтобы не расслаблялись)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [851101]: Неглубоко только на пятерке за горнолыжкой, там же снега мало и тот участок никто не подсыпает. Если бы освещенку не подсыпали, то тоже было бы неглубоко. После вчерашнего снегопада и отсутствия лыжни, сегодня даже неглубоко почти не напрягало))
Здравствуйте. Одолжите классические лыжи на соревнования в субботу под SNS ботинок:) Рост 172 вес 62-60 кг:) Ну ооочень надо!)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
klon [851340]: А в чем проблема взять в прокате за деньги? Там тебе за отдельную плату и подготовят их. Или цель: одолжить безвозмездно?
LISA838 [851583]: ты можешь одолжить лыжи на прокат? А цель вообще проехать соревнования на классических лыжах, если что.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
klon [851611]: Мы свои гоночные лыжи в прокат не сдаем, мы на них сами гоняемся. Если что, есть бюджетные варианты в прокате за отдельную плату.
LISA838 [851624]: вот и я хочу на хороших погоняться:)
klon [851628]: Хороших в эти дни просто уже нет, одни плохие только остаются))))
Бери мою ТИСУ не пожалеешь)))
mikhalich [851691]: ну если у вас тиса лучше моей тесы топ скейтинг то тогда возьму:) А так смысла совсем нет...
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
mikhalich [851691]:
Михалыч, ты с каких пор 60 кг. стал весить?
Ни кто не даст лыжки классические на 60 кг, 172 роста?:)
klon [851340]: я могу одолжить фишки очень быстрые в прокат 2000 руб
Подскажите, во сколько завтра старт?
BRAT2 [851899]: в 12-00. регистрация в ЛИНе с 11-00
alex-24 [851834]: Ну и что что в горку ёлочкой пойдет, а зато как с горки будет нести)))
klon [851703]: Не мучайся и готовь свои лыжи, в коньке нагонишь. победитель определяется во второй день. Кто первый приедет (в своей группе конечно), тот и выиграл соревнования и получил 10 зачетных очков.
nkProsvet [851898]: если вы даете гарантии что они реально быстрые как у Легкова то тогда возьму!