Подскажите в листвянке уже можно кататься (ну нет так чтобы раз скатился, и сразу доску в ремонт!) или ещё нет??? Скока там снега??? там же ещё вроде пушки стоят...то есть стояли в прошлом году.
И вообще скажите плиз где уже можно полноценно "сноубордить", а то терпеть сил нет уже...
а "лягушатник" (то бишь Ерши) завален снегом???
Екатерина Болдырева
Иркутск
снег то есть , но покатались- теперь доски в ремонт потащили(и не только доски,участников тоже).снега мало,пушки не включают!:(
а вот в ершах побольше снега, и травм поменьше но еще не очень!
Екатерина Болдырева
Иркутск
windofluck [83014]: кстати,вадик! тебе привет от меня! в политехе, что то тебя не видно!(болдырева).
Привет, Катя!!! Я просто учусь со второй смены! и очень часто на восточке пропадаю! ТЫ уже открыла сезон?
_spirit_ [83016]: windofluck [83087]: пожалуйста, не ведите личную переписку на общем форуме.
В Листвянке кататься можно! но не на досках, лыжах и снегоходах, а только на собачьих упряжках - гоняют уже!
А снега, действительно, еще маловато. А пушки на трасса не запускают, говорят по тех. причинам. Эти тех. причины у них уже который год!!!
Екатерина Болдырева
Иркутск
windofluck [83087]: да, в Листвянке, 18-го числа. И сегодня уже успела в Олхе покататься. Кстати, в Олхе уже прикольно! Не замечается отсутствие снега. вот)
Екатерина Болдырева
Иркутск
ChillyN [83119]: нашли отмазку
в Листвянке снега все еще нет...
местные работники сказали, что открытие ожидается 1 декабря, но от этого снега больше не станет
в качестве бонуса на вершине трассы зафигачили базовую станцию сотовики... адское излучение и качественный прием мобилы обеспечен...
цивилизация наступает :(
Sky [83884]: адское излучение эт вы конечно загнули! :)
а вот качественный прием мобилы обеспечен - в точку!
Сколько снега на горе? А то "снега ещё нет" как-то не проясняет ситуацию.
Кто был на горе? Как дела со снегом?
alexSL [86105]:
Плохо...
Но они уже начали давать в прокат снаряжение.
катал в воскресение.
народу относительно немного.
ехать можно по доллару, но только левее. правая сторона (та, что больше под подъемником) вся в земляных кочках, снега на ней мало.
левая часть ничего, НО с середины много травы , встречаются комки мерзлой земли - разок собирал барахло по склону ((, и , что уже "визитная карточка" трассы, много неровностей с середины. осторожно на самой верхушке - закидали, видимо из пушек, получили почти лед. не я один прилег там на бок.
если жжжжет сильно (как меня), катать можно, но аккуратно.
при мне некоторый народ сваливал, говорили, что никакого кайфа.
по евро не катал, но один из недовольных сказал, что там ехать невозможно, торчат ветки и есть земля.
совет незакинутым энтузиастам - берите снарягу в прокате и убивайте её дальше, пока снегу не навалит )))
Спасибо за информацию. Я в субботу в Байкальске был- с утра валил снег, просто супер, оторвался по полной программе.
да да, чел час назад оттуда звонил - и снег есть и народу (будни, однако) мало
нормально в Листвянке... жить можно... но лыжи в ремонт...
Задолбал ремонт,только недели две как забрал с ремонта. В прошлом годе неслабо ободрал лыжи в Листвянке.
23го числа, в международный день сноуборда в Листвянке готовят программу. интересно, что будет...
Во! А я работаю 23, ё моё.
А я свой доминант в листве убил(((! Спасибо Железяки! востоновили, кататся в приципе можно boberzzz [86753]: тока не по центральной под подьемником..... уж слишком там много камней, и еше что огорчило, не поставили там еше парк....