Листвянка. Есть ли там снег или ещё нет?
Подскажите в листвянке уже можно кататься (ну нет так чтобы раз скатился, и сразу доску в ремонт!) или ещё нет??? Скока там снега??? там же ещё вроде пушки стоят...то есть стояли в прошлом году.
И вообще скажите плиз где уже можно полноценно "сноубордить", а то терпеть сил нет уже...
а "лягушатник" (то бишь Ерши) завален снегом???
И вообще скажите плиз где уже можно полноценно "сноубордить", а то терпеть сил нет уже...
а "лягушатник" (то бишь Ерши) завален снегом???
20.11.2007 - 18:07
снег то есть , но покатались- теперь доски в ремонт потащили(и не только доски,участников тоже).снега мало,пушки не включают!:(
а вот в ершах побольше снега, и травм поменьше но еще не очень!
а вот в ершах побольше снега, и травм поменьше но еще не очень!
20.11.2007 - 18:33
windofluck [83014]: кстати,вадик! тебе привет от меня! в политехе, что то тебя не видно!(болдырева).
20.11.2007 - 18:38
Привет, Катя!!! Я просто учусь со второй смены! и очень часто на восточке пропадаю! ТЫ уже открыла сезон?
21.11.2007 - 10:56
_spirit_ [83016]: windofluck [83087]: пожалуйста, не ведите личную переписку на общем форуме.
21.11.2007 - 12:09
В Листвянке кататься можно! но не на досках, лыжах и снегоходах, а только на собачьих упряжках - гоняют уже!
А снега, действительно, еще маловато. А пушки на трасса не запускают, говорят по тех. причинам. Эти тех. причины у них уже который год!!!
А снега, действительно, еще маловато. А пушки на трасса не запускают, говорят по тех. причинам. Эти тех. причины у них уже который год!!!
21.11.2007 - 14:53
windofluck [83087]: да, в Листвянке, 18-го числа. И сегодня уже успела в Олхе покататься. Кстати, в Олхе уже прикольно! Не замечается отсутствие снега. вот)
21.11.2007 - 21:07
в Листвянке снега все еще нет...
местные работники сказали, что открытие ожидается 1 декабря, но от этого снега больше не станет
в качестве бонуса на вершине трассы зафигачили базовую станцию сотовики... адское излучение и качественный прием мобилы обеспечен...
цивилизация наступает :(
местные работники сказали, что открытие ожидается 1 декабря, но от этого снега больше не станет
в качестве бонуса на вершине трассы зафигачили базовую станцию сотовики... адское излучение и качественный прием мобилы обеспечен...
цивилизация наступает :(
27.11.2007 - 12:40
Sky [83884]: адское излучение эт вы конечно загнули! :)
а вот качественный прием мобилы обеспечен - в точку!
Сколько снега на горе? А то "снега ещё нет" как-то не проясняет ситуацию.
а вот качественный прием мобилы обеспечен - в точку!
Сколько снега на горе? А то "снега ещё нет" как-то не проясняет ситуацию.
27.11.2007 - 13:05
катал в воскресение.
народу относительно немного.
ехать можно по доллару, но только левее. правая сторона (та, что больше под подъемником) вся в земляных кочках, снега на ней мало.
левая часть ничего, НО с середины много травы , встречаются комки мерзлой земли - разок собирал барахло по склону ((, и , что уже "визитная карточка" трассы, много неровностей с середины. осторожно на самой верхушке - закидали, видимо из пушек, получили почти лед. не я один прилег там на бок.
если жжжжет сильно (как меня), катать можно, но аккуратно.
при мне некоторый народ сваливал, говорили, что никакого кайфа.
по евро не катал, но один из недовольных сказал, что там ехать невозможно, торчат ветки и есть земля.
совет незакинутым энтузиастам - берите снарягу в прокате и убивайте её дальше, пока снегу не навалит )))
народу относительно немного.
ехать можно по доллару, но только левее. правая сторона (та, что больше под подъемником) вся в земляных кочках, снега на ней мало.
левая часть ничего, НО с середины много травы , встречаются комки мерзлой земли - разок собирал барахло по склону ((, и , что уже "визитная карточка" трассы, много неровностей с середины. осторожно на самой верхушке - закидали, видимо из пушек, получили почти лед. не я один прилег там на бок.
если жжжжет сильно (как меня), катать можно, но аккуратно.
при мне некоторый народ сваливал, говорили, что никакого кайфа.
по евро не катал, но один из недовольных сказал, что там ехать невозможно, торчат ветки и есть земля.
совет незакинутым энтузиастам - берите снарягу в прокате и убивайте её дальше, пока снегу не навалит )))
18.12.2007 - 17:02
Спасибо за информацию. Я в субботу в Байкальске был- с утра валил снег, просто супер, оторвался по полной программе.
18.12.2007 - 17:08
да да, чел час назад оттуда звонил - и снег есть и народу (будни, однако) мало
18.12.2007 - 18:32
Задолбал ремонт,только недели две как забрал с ремонта. В прошлом годе неслабо ободрал лыжи в Листвянке.
19.12.2007 - 16:42
23го числа, в международный день сноуборда в Листвянке готовят программу. интересно, что будет...
19.12.2007 - 17:18
А я свой доминант в листве убил(((! Спасибо Железяки! востоновили, кататся в приципе можно boberzzz [86753]: тока не по центральной под подьемником..... уж слишком там много камней, и еше что огорчило, не поставили там еше парк....
21.12.2007 - 23:56
Заезжал на разведку сегодня: основной склон (который под подъемником) просто убогий, в остальных местах трава. Незнаю что будет на открытии, ехать туда кататься смысла нет, если только потусоваться. Приятно за кафешку внизу, с оригинальными надписями про глинтвейн и "уху ели".:)
23.12.2007 - 00:02
был сегодня... евро - напомнило Ерши сегодняшних дней, чуть снега и куча камней. Доллар вполне нормально со снегом, если бы не эти участки льда...
06.01.2008 - 19:59
К вопросу о ценах:
час - 200
4 часа в любое время - 600
дневной (на 12 часов) - 850
разовый - 75 (подъем+спуск на креселке 120)
еще детский есть до 14, его не читал...
и все это вне зависимости от того, какой день.
час - 200
4 часа в любое время - 600
дневной (на 12 часов) - 850
разовый - 75 (подъем+спуск на креселке 120)
еще детский есть до 14, его не читал...
и все это вне зависимости от того, какой день.
06.01.2008 - 20:06
и мы сегодня были... на мой взгляд совсем непрофессионала - видали и хуже: камней не обнаружилось, трава торчала, но не цепляла, а вот лед действительно оч впечатлял, особенно с непривычки...
детские лыжи - 150, подъемник не знаю...
детские лыжи - 150, подъемник не знаю...
06.01.2008 - 22:12
Немного хотелось уточнить о какой листвянки речь? О "Истленд- гост.Байкал" или о "Сноуленд- гост.Прибайкальская" а?
06.01.2008 - 22:13
Были сегодня в Истленде, просто гуляли без досок и лыж и не зря. Снежный покров оставляет желать лучшего :( Наверху, крутяк, весь засыпан. На самой трассе попадался лед и очень жесткие снежные участки. На выкате очень грустно :( мало снега, торчит трава, под ноги попадались камни. Сегодня было очень тепло и снег я думаю "сгорает" на солнечном склоне. Народ от нефиг делать катается по серпантину от смотровой!
На мой взгляд основная проблема в нехватке воды для пушек. Байкальск гораздо быстрее все застреливает.
Кататься в Истленд на доске не поеду еще недели 2. Потом разведку пошлю. Зато там можно смело кататься на велике даже по лесу :) Было бы теплей.
На мой взгляд основная проблема в нехватке воды для пушек. Байкальск гораздо быстрее все застреливает.
Кататься в Истленд на доске не поеду еще недели 2. Потом разведку пошлю. Зато там можно смело кататься на велике даже по лесу :) Было бы теплей.
06.01.2008 - 23:38
to HolySinner речь об Истлэнде, поворот налево в горку перед памятником вампилову, после "легенды байкала".
катать можно, трасса как всегда на 3-. НО пресловутый лед. в середине он весь выскоблен, нужно объеэжать.
ну и "фирменный знак" истлэнда, это куча "грибов". дети и ламеры, которые едут как бог на душу положит, а упав, лежат на склоне. или стоят на нем же и орут в мобилу свои восторги, что не убились на горе. персоналу , похоже, пофиг полный. видно, ждут случая, когда один другому кантом боашку не снесет. лучше бы прерывали музычку на время и читали по одному из пунктов правил поведения на склоне.
катать можно, трасса как всегда на 3-. НО пресловутый лед. в середине он весь выскоблен, нужно объеэжать.
ну и "фирменный знак" истлэнда, это куча "грибов". дети и ламеры, которые едут как бог на душу положит, а упав, лежат на склоне. или стоят на нем же и орут в мобилу свои восторги, что не убились на горе. персоналу , похоже, пофиг полный. видно, ждут случая, когда один другому кантом боашку не снесет. лучше бы прерывали музычку на время и читали по одному из пунктов правил поведения на склоне.
07.01.2008 - 19:37
Сам недавно вылетел в район посадки на подьемник
в самый ответственный момент зазвонил телефон (в наушник)
отвлек на секунду, и ........
пришлось немного прыгануть чтоб не влупиться в бетонный блок,
там небольшой такой лежит, но доску можно было хорошенько покоцать
Лежу, по телефону балтаю, никому не мешаю.
думал сейчас кто нить из персонала пиндосов мне вставит,
нифига, как ничего и небыло...
Каюсь, отвлекся на секунду, больше там не катался....
в самый ответственный момент зазвонил телефон (в наушник)
отвлек на секунду, и ........
пришлось немного прыгануть чтоб не влупиться в бетонный блок,
там небольшой такой лежит, но доску можно было хорошенько покоцать
Лежу, по телефону балтаю, никому не мешаю.
думал сейчас кто нить из персонала пиндосов мне вставит,
нифига, как ничего и небыло...
Каюсь, отвлекся на секунду, больше там не катался....
08.01.2008 - 19:20
Сегодня катался в истленде, могу сказать только одно - супер =)
Хлолдное утро в Иркутске (-28), видимо, было весомым поводом остаться дома для большенства посетителей этой базы. Мы были на месте в 10-30, температура -20, трасса пустая, подъемник стоит. Пока мы переодевались завели подъемник. Очень понравилось состояния горы (речь идет о левой части доллора), сантиметров 10 свежего не укатанного, а главное не торонутого снега.
Я катаюсь первый сезон на борде, пока еще учусь, переодически падаю, но первый спуск прошел на Ура =) - хорошее сцепление с горой, полное (как мне показалось) отсутствие льда под свежим снегом, оставели только положительные впечатления =)) Ближайшие 2 часа укатывали доллар, лед мною так и не был замечен! Оствльные 2 часа катали по евро.
Трасса по прежнему не укатанная, снега хватает для (если хотите) фрирайда =) Лично мне больше понравилась именно эта трасса (особенно маленький трамплинчик в лесу, для начинающего самое оно:)) .
зы.: в этот раз катался действительно в удовольствие, никто не мешал на трассе, свежий снежок, отсутствие камней, солнче, температура днем -12. Все просто СУПЕР оченка склона 4+
(возможно это субъективно, но это так, в сравнении с Байкальском от 23.12.07 небо и земля)
Хлолдное утро в Иркутске (-28), видимо, было весомым поводом остаться дома для большенства посетителей этой базы. Мы были на месте в 10-30, температура -20, трасса пустая, подъемник стоит. Пока мы переодевались завели подъемник. Очень понравилось состояния горы (речь идет о левой части доллора), сантиметров 10 свежего не укатанного, а главное не торонутого снега.
Я катаюсь первый сезон на борде, пока еще учусь, переодически падаю, но первый спуск прошел на Ура =) - хорошее сцепление с горой, полное (как мне показалось) отсутствие льда под свежим снегом, оставели только положительные впечатления =)) Ближайшие 2 часа укатывали доллар, лед мною так и не был замечен! Оствльные 2 часа катали по евро.
Трасса по прежнему не укатанная, снега хватает для (если хотите) фрирайда =) Лично мне больше понравилась именно эта трасса (особенно маленький трамплинчик в лесу, для начинающего самое оно:)) .
зы.: в этот раз катался действительно в удовольствие, никто не мешал на трассе, свежий снежок, отсутствие камней, солнче, температура днем -12. Все просто СУПЕР оченка склона 4+
(возможно это субъективно, но это так, в сравнении с Байкальском от 23.12.07 небо и земля)
20.01.2008 - 22:49
2Skif : наши родители случайно не знакомы ???
просто у моих родителей есть знакомые с такой фамилией...
Я из железногорска, тоже на борде катаю
просто у моих родителей есть знакомые с такой фамилией...
Я из железногорска, тоже на борде катаю
21.01.2008 - 00:26
Предупреждение!
monah [91279]: личная переписка на форуме.
Понятно, что бывают случаи, когда с человеком невозможно связаться иначе, как через форум, но у SKif в профайле указаны и телефон, и ICQ, и емайл! Сотням человек, которые зайдут сюда прочитать про снег в Листвянке абсолютно не интересны подробности про знакомых чьих-то родителей.
monah [91279]: личная переписка на форуме.
Понятно, что бывают случаи, когда с человеком невозможно связаться иначе, как через форум, но у SKif в профайле указаны и телефон, и ICQ, и емайл! Сотням человек, которые зайдут сюда прочитать про снег в Листвянке абсолютно не интересны подробности про знакомых чьих-то родителей.
21.01.2008 - 01:11