живу в 15 минутах от автовокзала, если вопрос с газом не решите, напишите сколько принесу.
Уф, сломался у меня компьютер, восстанавливал. Теперь снова на связи.
В Багиру дозвонился с горем пополам, но они сказали, что "такого у нас нету".
sveta9 [760257]: Нужно 5 баллонов. Но я постараюсь приобрести газ в Иркутске, ибо очень бы хотелось перестраховаться, было бы грустно остаться без газа...
Вернулись с Шумака. Огромное спасибо всем отозвавшимся на просьбу о помощи. Отдельное спасибо девушке Олесе, которая встала рано утром в воскресенье и принесла баллоны с газом - это просто чудо. =)
И ещё хотелось сказать несколько слов о кемпинге на Сухом Русле, в котором мы провели ночь. Позы вкусные, это да. Есть газ и некоторые продукты питания. Юрты для 100 рублей за ночь очень даже хорошие, хотя и протекают местами. Но не критично, переночевать можно. Единственное, что очень не понравилось - отношение к гостям некого Александра. Не спорю, возможно он хорошо за машинами следит на стоянке, но его матерная и грубая манера говорить, а так же попытка впихнуть в маленькую юрту кучу людей при том, что рядом стояла свободная большая - это было очень плохо. Поймите меня правильно, у нас в группе люди мирные и дружелюбные, но это человек почти всех нас сумел вывести из себя своим хамским поведением и как нам показалось совсем не трезвыми выпадами.
Я очень надеюсь, что руководство кемпинга примет какие-то меры. Если же он и есть руководство - то я даже не знаю что тут сказать. Очень печально.
Светлана Ангаскиева организатор туров
Хойто-Гол
Газовые балоны я прикупила для вас, специально. Так что постоянно их на базе не держим. Саня закодирован и не пьёт уже давно. Так что это он трезвый такой злой. Действительно, у него матерная и грубая манера говорить. Именно из-за этого он дорабатывает на базе последний сезон. Приносим свои извинения за него. Для таких случаев на базе есть книга жалоб и предложений или сразу звоните руководству.
Благодарю за разъяснения, Светлана. К слову, остальные люди на базе, в том числе водитель ЗИЛа, вполне адекватные люди. Нам в нормальную юрту помог переселиться именно водитель. За газовые баллоны отдельное ещё раз вам спасибо, вы очень отзывчивы.
Светлана Ангаскиева организатор туров
Хойто-Гол
Xezis [775630]: На тропе работаем только летний туристский сезон - с середины июня до середины августа, всего лишь 2 месяца. Остальные 10 месяцев туристов не видим и не слышим, так что не быть отзывчивыми трудно.