Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Кто со мной бегать по утрам Академгородок (часиков в 6-7 утра)
Всем привет, бегаю в Академгородке по утрам и вечерам иногда за институтами в лесочке, одной жутковато, ищу кого-нибудь для компании. Не профессионала, потому что бегаю я раз-через два с прогулочным шагом=Р
я иногда по вечерам бегаю (1-2 раза в неделю) от помяловского, потом вверх до леса (м/у новоиркутским и университетским) и так до университетского и обратно. Но я бегаю не регулярно, в зависимости от загрузки на работе.
ЗЫ тоже не профи, мой бег как быстрый шаг
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Также бегаю от Помяловского и по академовскому лесу. Ищу компанию. Если темп разный, то хотя бы для взаимоконтроля)
Тоже побегал бы... Давно такая идея крутиться в голове.... Так-же не профи...
П.С. сам с помяловского
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Самое трудное - начать:)
В районе Универа никто не желает до холодов ( хотя можно и зимой,но пореже) побегать часиков в 9 утра?
shasta [791683] : лучше начинать в удобное время, и через несколько месяцев, если срывов не будет, утро уже подключать. На рассвете бегать классно :)
Елена shasta
Байкал-Сахалин
TeaPot [791696] : Я уже четыре месяца, как стабильно бегаю:)
Екатерина Реутова
Иркутск
Nina [757388] : привет. Еще бегаете в 6?)
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня