Александр Мантуров
Ангарск
Александр Мантуров
Ангарск
Сегодня вечером по лесу за водохранкой до березовой рощи. Есть желающие? Часиков в 7-8
11.03.2016 после девяти вечера, эдак в 21.10-21.15 старт от 32 микрорайона. Напротив магазина "Страж". Покачу в 29й, где заправка, затем вниз на пятак к острову, переезжаю Китой и вдоль Китоя до деревни Ст Китой. После Ст Китоя через остров в 189й и домой. Это прогулка с пёсиком.
BisuSlist [1244496]: от старого Китоя через остров все понятно, а вначале от запрвки до старого Китоя не очень) на узких колесах проеду?
Я сегодня ехал по узким следам от пятака до Ст Китоя. Далее везде снег асфальтовой плотности.
Где поглядеть инфу о покатушках ангарских можно?
Terribledad [1244801]: тут
Ну вот, а говорят здесь о покатушках можно узнать... Пропустил первую светлячковую:) прочитал только в газете, что она была:) Ай-яй-яй, обманывать не хорошо:)
Terribledad [1248404]: тут только серьезные покатухи
Terribledad [1248404]: тема, поездки за пределами Ангарска. Мой совет что бы быть в курсе покатушек велоангарска, подпишись на них в контакте.
Из газеты и про группу в контакте узнал, теперь подписан:)
А если я в контакте не бываю? Ну не люблю я этот флудо сервис.
Я тоже не люблю, но придётся видать и тебе подписаться:) иначе будешь пропускать не серьёзные покатухи:)
Я в контакт не захожу. даже если и подписан.
Ну тогда заглядывай сюда, я если что буду отписывать инфу:)
Megavolt [1248783]: Terribledad [1248792]: уже страницу исписали на тему, что не любите флуд
Ага, особенно вы исписали всю о покатушках...
Terribledad [1248820]: сейчас межсезонье, покатушки в черте города это не в этой теме. Тут либо по теме, либо ничего