Артем Жарков
ангарск-иркутск
Думаю ватно прокатиться междумостье с купанием...
28.06 еду по маршруту Ангарск-Чебогоры-саватеевка и полями обратно. Расстояние примерно 50 км. Хочу обкатать новый вел. Старт в 13.00 от спорт блица.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
28.06.15. катали на трассу дх/кк на Ангарской горке. Встретили там ребят с Иркутска. Интересно было прокатиться за подвесами на почти кантрийном хардтейле по ДХ трассе. Не отставал. :) Потом прокатились по трассе накатанной мотоциклистами по лесу. Очень впечатлился как Vladi заехал в крутяк. Это по моим меркам нереально было!!! Сам бы не видел-никогда бы не поверил!!! В итоге он всю трассу проехал не слезая с вела. ВСЕ крутяки заехал. Я в двух местах пешком заходил...
Амператар Галахтике
Ангарск
Batiskaf [1185390]: Я в двух местах пешком заходил...
ну вот... ты развеял мою веру в твою суперсилу)))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
LT [1185487]: никогда не претендовал на это. А теперь представь насколько крут парень, который меня впечатлил суперсилой!!! :))
Амператар Галахтике
Ангарск
Batiskaf [1185506]: я даже представить не могу ))))))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
LT [1185511]: приезжай н трассу! при попытке проезда торчков будет проще представить!
Амператар Галахтике
Ангарск
Batiskaf [1185512]: был я там не раз. многие торчки ходил ногами... вот и впечатлен - эх, силен мужик!
4 июля еду с Трудного до Ангарска, расстояние примерно 120 км, темп матрас.
Электрички.
Ангарск-Иркутск Сортировочный 8:38-9:31;
Иркутск Сортировочный-Трудный 9:50-11:49.
Ангарчане! У кого велик украли не давно.GT,рама белая,двух подвесной.Резина агрессивная увеличенная.Ручки и сиденье слегка потерты.Педали металлические.Моему товарищу какое то чучело прикатило в гараж.Он его выкупил,постараемся найти хозяина.Может кто из пацанов ,сиденье не высоко стоит.В Ангарске прилично уже байкеров.Поспрошайте.
Vovanbizon
[1186978]: Этот?
Vovanbizon [1186993]: звони тогда!
Человек то откуда? А то в контакте Москва написана.
ездил кто боьших котов с листвы? как там тропа? ехать можно?
В воскресенье, 23 августа, планирую проехать кружок: Ангарск-Пионерск (по лесу)-по Иркуту в сторону Шаманки-Куйтун-Ягаты-Савватеевка-Ангарск.Примерно 150км. Выезд в 9.00 от Магистрального.
avalung [1198664]:
А после дождя там как дорога будет?
sanich [1200058]: как и в сухую погоду только хуже;)
sanich [1200058]: там медведи, страшно