Авто-мото , Альпинизм и скалолазание , Беговые лыжи , Велосипед , Горный и пеший туризм , Ездовой спорт , Здоровье , Ищу попутчика , Кайтинг , Коньки , Лыжный туризм , Любительский бег , Трейлраннинг , Массовые мероприятия , Навигация и карты , Отдых на воде , По Байкалу , Под парусом , Путешествия , Рыбалка , Снаряжение и оборудование , Сноуборд и горные лыжи , Сплавы , Спортзал , Триатлон , Экология , Прочее . Велотовары , Лыжный рынок , Туристические услуги , Компьютерная техника , Спорттовары , Фотолавка , Зоомагазин , Куплю , Продам , Барахолка , Нумизматика , Услуги , Работа , Недвижимость , Строительство и Ремонт , Болтовня .
Помогите разобрать, промыть, смазать и собрать обратно
Спасибо Роману Гуляеву (Romich) за помощь и полезные советы. Не смотря на дождь приехал и посмотрел мой велосипед. Жаль только погода неподходящяя для ремонта.
Dizel [754057] : Кстати надо к тебе в гости заехать как раз этим заняться,да деревяшку свою доделать))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
meloman [754161] : Как погода будет, прикатывай свово коника в мастерскую, глянем чегой у него тама "под капотом".
dux [754240] : Давай, ага.
Dizel [754294] : Иван, спасибо. Тогда спишемся в личке договориться о времени и дне недели.
tressor [755339] : в свободной продаже практически ничего нет, если интересует, то могу привезти.
Dizel [754294] : Эх, жаль, не могу пока время никак выкроить чтобы заехать к вам в мастерскую, в поход собираюсь( Теперь наверное только в конце июля получится...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
meloman [755843] : Да я как бы статичен :-)
Все разделы |
Топ-100 |
Переход в раздел :
Авто-мото Альпинизм и скалолазание Беговые лыжи Велосипед Горный и пеший туризм Ездовой спорт Здоровье Ищу попутчика Кайтинг Коньки Лыжный туризм Любительский бег Трейлраннинг Массовые мероприятия Навигация и карты Отдых на воде По Байкалу Под парусом Путешествия Рыбалка Снаряжение и оборудование Сноуборд и горные лыжи Сплавы Спортзал Триатлон Экология Прочее Велотовары Лыжный рынок Туристические услуги Компьютерная техника Спорттовары Фотолавка Зоомагазин Куплю Продам Барахолка Нумизматика Услуги Работа Недвижимость Строительство и Ремонт Болтовня