Продолжаем принимать заказы. На очереди изготовление складного турника ;)
Напоминаю, что наше мыло - RWS88@inbox.ru, а наш контактный телефон - 89-500-675-674
Заказ (фото выше) выполнен был в оговоренный срок, все пожелания были учтены (даже более чем) + огромное терпение у автора. Как говорится, лучшее предложение по сервису-цене-качеству. Спасибо.
Сергей, спасибо за отзыв. Приятно было поработать ;)
День добрый, нужна вот такая силовая рама, разборная и с таким же турником. Во сколько обойдется и сколько времени понадобится для изготовления?
Андрей, написала вам сообщение в личку, но сюда тоже продублирую на всякий случай. ОЧЕНЬ нужен настенный турник, наподобие RWS-88 (ваши фото на этот форуме). В идеале - с прокрашенными местами хвата или какими-нибудь мягкими накладками против мозолей. Вешать буду над дверным проемом. Буду безмерно благодарна, если вы изготовите такой! )))
Сколько будет стоить скамья для жима лежа? Есть ли возможность сделать ее регулируемой по наклону вверх, что бы можно было качать верхнюю часть грудных мышц?
Уважаемые форумчане, в данный момент я занят обустройством своей личной мастерской. Мелкие заказы типа турников, брусьев и т.д. могу принять, все остальное - только после завершения работ над мастерской. Спасибо за понимание :)
Владислав Александрович
иркутск
Приветствую, уважаемые форумчане. Хочу сказать пару слов о работе Андрея. Заказал у него настенный турник с возможностью нескольких хватов, все сделано добротно, в указанные сроки. Покраска порошковая, так что слезет врядли. А вот как это выглядит-
Спасибо, Влад, за отзыв. Приятно было поработать :)
Кстати, совсем недавно у меня появились неопреновые ручки для турников. С ними заниматься одно удовольствие. На фото турник как раз с ними.
Стоит отметить и порошково-полимерную покраску. Это, пожалуй, самое удачное покрытие для тренажеров.
Приветствую!
Хотелось бы узнать цену за изготовление турника как в посте strom'a [999177], с неопреновыми ручками.
Леонид, отписал в личку )
Интересует изготовление скамейки для жима лежа с изменяемым наклоном спинки
Регулиремой по высоте стойкой под штангу,
Компактная, для домашнего успользования, под узкий гриф,
Общий вес штанги не больше ста кг.
Плюс стойка и скамья не должны быть сварены друг с другом
Дмитрий, отписал в личку )
Вот еще один усиленный турник 3в1 готов. Сделал небольшое превью. Полимерное покрытие, мягкие грипсы, пластиковые заглушки, адекватная цена.
ZZ88 [1001819]: тоже самое интересует
гриф сможете сделать? на 2.5 мм 150 см
Андрей, сейчас я сделаю несколько экспериментальных заказов, после планирую сразу штуки 3-4 турников разом сделать. По одному надоело в покраску возить :)
Гриф ни разу не делал. Если знаете технологию - в личку, пообщаемся )