Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Я не боюсь и точно доеду, но я вполне реально представляю свои возможности в отношении скорости передвижения. Потому и хочу узнать все возможные варианты исхода поездки группой на форуме. То, что там не заблудить и до вечера все доедут это и так понятно.
Так же я по себе знаю, что когда катаешь много лет на велосипеде по городу на скорости, а вдруг приходится с кем-то очень медленно ехать, то через пару часов это начинает раздражать. Я уверен, что опытным участникам, возможно, захочется проехать максимально быстро маршрут.
Может быть стоит разбиться на 2 группы по уровню подготовки, чтобы каждый получил от покатушки то, что ожидал?
Руслан, спасибо за организацию прекрасного маршрута)) Не все уловила, хотелось бы уточнить - 3 вариант: 7 июля - все понятно, а вот как 8 - не ясно, Вопрос: утром 8 в большие коты, потом назад на веле в Листвянку, откуда есть возможность на заказанном микроавтобусе до Иркутска? Я присоединяюсь (я за 3 вариант), полагаю, что есть возможность заброски и вывоза меня и вела трансп. средством (любым) из ИРкутска в Листвянку и обратно.
antoni [756506]: Старт из Листвянки на велах. Из Ирка катим на авто.
О билетах на Восход заботимся заранее! Каджый покупает на себя. Стоимость билета Большие Коты Листвянка - 300р + 75р за вел.
garvell [756754]: Про две группы разговоры ведуться. Решим на месте старта - в Листвянке.
labond [756969]: Кто желает, может рвануть 8 числа своим ходом в Листвянку, остальные в 18-00 на Восходе идут до Литсвянки, далее по желанию рыбный рынок и в Иркутск.
Руслан! Бронирую места на 4 человека в маршрутке по 3 варианту
РЕБЯТА, НАЧИНАЕМ УТОЧНЯТЬ СПИСОЧНЫЕ ДАННЫЕ.
ОТПИШИТЕСЬ КТО КАТИТ, ФИО + КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И НОМЕР ВЫБРАННОГО ВАМИ МАРШРУТА ;-)
Где в Иркутске продают билеты на Восход?
labond [757041]: Солнечный, причал Ракета.
Вопрос питания :
1 - Иметь с собой на маршрут:
- Бутылка с водой
- Сникерс(шоколадка)
- Банан + яблоко(иль ещё чаго)
- Печенюшки
- Пару бутеров
2 - Кто катит на один день предлагаю принять участие в групповом обеде(готовиться горячий обед на всех), если нет, то питание берите на себя.
3 - Для тех кто катит с ночевой на базе и выездом 8 Июля предлагаю -
на базе есть картофель, капуста, туха, сгуха, сайра, овощи, тефтели, фасоль, конфеты, печенье, соль, сахар, масло, шампиньоны, кукуруза, зел горошек, специи и др мелочи -
Готовим обед + завтрак + обед = стоимость продкутов раскидываем на всех = примерно 250 -280 р. за всё.
На ужин 7 Июля предлагаю купить мяса для шашлыков ;-)
Константин Соболев
Иркутск
Товарисчи, вас не смущает прогноз погоды на выходные? Вроде дождик...
Sablex [757565]: Смусчённых и смустителей не берёмс ;-)
Константин Соболев
Иркутск
Т.е. поездка не отменяется, если будет дождь, правильно понял?
На субботу стоит гроза.
Я думаю покатим!
Гроза???!!! Аааа, зато жарко не будет и комары кусать тоже не будут. Потом ночевать же не в палатках - приехали на базу, переоделись - один комфорт. Шашлыки поддерживаю.
rich [757500]: получается, что кроме перекуса ничего брать не нужно - можно все приобрести на базе? удобно)
Товарисчи! Билеты на Восход закупаемс?!
#757816 Руслан, купила билет на Восход- 8 июля, 18-00 (Бол.Коты-Иркутск). До Листвянки с микроавтобусом как обстоят дела? там будет место?
labond [757878]: Пока места есть ;-)