лера симанович
иркутск, центр
КЛАССНОЕ ФОТО- КРАСИВО КАК! =)
хорошо прокатился. всем спасибо. особенно за лес;)
Фото здоровское!) Всем спасибо за хорошо проведенный вечер в такой дружной компании;)
Emina [748019]: Рации не спасут. Все зависит от самих участников. Те, кто хочет гоняться с новичками и девушками, доказывая свою крутость - пусть едут. За ними гнаться только не надо и все. Илья Сразу говорил мне, что едь вот с такой скоростью. Так и ехал. А уж куда улетали некоторые - это их дело. Просто, если сами участники не будут поддаваться гонкам - то все будет нормально. Это дружественая покатушка, в которой охота просто ватненько прокатиться. А тот кто хочет гонять - никто никого не держит. Тот кто хочет ехать быстро - присоединяйтесь к моим ежедневным покатушкам.
А я живой:) Тебе кузнец тоже привет:)
какой следующий по плану более менее праздник для вечерней?
Iaroslav.irk [748040]: Ха. Кто-то выбирает праздиники, чтобы выпить, а кто-то покататься хорошей группой человек)
M.A.S.T.E.R [748042]: А я просто "люблю" ГыБЫдд, они такие хорошие...:)
А ты кстати где живешь, что ехал сегодня по депутатской вверх.?
Iaroslav.irk [748044]: "ГыБЫдд" тоже люди), видел с какой с неподдельной, детской улыбкой смотрели на выкатывающихся из леска велосипедистов(велосипедисток) в районе жд вокзала?
день молодЕжи 25ого.
Вот куда приятней прокатиться в компании людей, интересующихся велосипедом как средством транспорта, чем смотреть на набережках(верх/низ), на скверах и парках и лавочках на пьющую пивасик молодежь.
Вот катишь, а настроение.. улучшилось)
Vani4 [748045]: Нееее, я после своего полета на них не обратил внимания:)
Ага, и в это день будет тьма пьяных упырей, им же только повод дай, а так идея хорошая.
Iaroslav.irk [748044]: перекресток карла либкнехта и цимлянмкой
M.A.S.T.E.R [748049]: А я когда спрашивал кто поедет в сторону Лисихи, ты чего молчал?
Frames [748048]: Спасибо за фотки
Iaroslav.irk [748050]: Я не слышал. Я докатился быстренько до дома. Врядли бы получилось вместе ехать....
да мы паралельно ехали по депутатской, а потом ты укатил быстре, а мы на зверева свернули..