Предлагаю скататься до Черского. Выезд на вечерней электричке в пятницу ( из Ангарска уходит в 19,40). В программе ночное восхождение и отличный дневной спуск. Наверняка не только мне хочется испытать новый подвес )
Это по дороге на пик в 7 км от Слюдянки прямо на тропе )) 2 июня этого года ))
Единственное что не положили ничего что бы видно было размеры, Примерно как диск тормозной у вела в диаметре
Нет там просто небольшая лужа, днем был дождь до обеда к вечеру лужа немного подсохла и в ней виден этот след )) может кто и пошутил если так то сделанно и вправду качественно..
sheffslud [744487]: Ну тады фоты в студию. В лесу вероятность встретить настоящий медвежий след несоизмеримо выше, чем приколиста с резиновым лапоимитатором)) Не поеду я на Черского.
curare [744565]:
Вам решать. У меня такого вопроса не стоит. Из других рекомендаций - потребуется фонарик, желательно налобный, непромокаемая и теплая одежда( для дождика и холода наверху), запасные носки. Ну и конечно что-нибудь перекусить, аппетит после затаскивания велосипеда прорезается зверский ;)
http://www.angara.net/forum/t53609?p=2 У меня возникли некоторые сомнения... Был я там в это время, действительно снежной трясины по колено. Нужно надыбать резиновые сапоги.