maxbo [80797]: В 17.30 в пятницу слюдянский идёт до Выдрино, т.е. через Байкальск.
Shapa [80798]: В том и дело, что я в пятницу работаю, такие делы. Меня суббота интересует
dvs [80430]:Поехали на маршрутке с taksi в субботу
maxbo [80801]: Давай, давай, тереби двээса, ему ехать не на чем. 50/50 к вам в такси ещё двое завтра добавятся (к вечеру видно будет).
2) я
3) со мной.
4) dale_87 наверное, пусть сам скажет.
согласен на ценник до трёх сотен.
taksi: что за микрик, сколько народу влезет, есть ли багажник для всех досок и рюкзаков, во сколько выезд?
C вероятностью 32,78%, возьму игрушку - радиоуправляемый самолёт. Размер со сноуборд. Влезет ли в микрик? Выживет ли? Пока думаю... Если надумаю - будет круто, аэрофотосъёмка палаток и людей будет обеспечена при лётной погоде. А, может быть, даже на катальный склон слетать :-)
Во классно, Денис я парашют беру, попрыгаем:-)
Shapa [80827]: да что уж там! Есть хели-скай, будет и самолёто-скай :-)
dvs что за микрик, сколько народу влезет, есть ли багажник для всех досок и рюкзаков, во сколько выезд?
Макрик обячный длинный хендей. без учета заднего ряда десять человек посадочных мест, дальний ряд седений уберу для освобождения скарба. завтра специально под это мероприятие делаю багажник, весь скарб должен влезть. Время выезда из Иркутска не сильно принципиально, или впятницу вечером или в субботу, зависит сколько будет желающих или на пятницу или на субботу, вобщем звони 89149343999
to all: расскажите человеку, никогда не бывшему на Мамае, сколько добираться от конца автомобильной дороги до собственно склона катания, с учетом того, что снегу по колено-по пояс. 2 - когда собираются оттуда выезжать (очень важно, поскольку работаю в понедельник).
sela [80873]: если в километрах, то около 8. Если по времени - при наличии на тропе снега хотя бы по колено и отсутствии тропы - идти не меньше 4-5 часов, в зависимости от подготовленности и готовности участников к тропежке. По тропе - заход за 2 - 3 часа (тоже от участника зависит). В прошлые выходные у нас получилось 4,5 часа хотьбы...тропа закончилась в районе болота, снега выше колена, тропили вдвоем. Правда заход ночью чуть медленнее, чем днем, днем было бы быстрее.
По выезду - каждый день что-то около 17.00 идет электричка до Слюдянки, а там пересадка на электрон до Иркутска...или на собственном транспорте.
Ребята, продолжаем записываться на маршрутку на субботу. 6 свободных мест
maxbo [80797]: Да это я про пятницу, хотя немного не в тему, не увидел число в заголовке темы:)
maxbo [80884]: мне taksi сказал, что на субботу только 2 человека заявились(и обоих заявил я), все хоят ехать в пятницу...
Так что, заявляемся по телефону и не канает.
dvs [80909]: Cозвонился с таksi, он набрал группу на пятницу и ее завозит, в случае если мы набираем группу до 24-00 пятницы, и отзваниваемся ему, то он возвращается в ночь и забирает нас в субботу.
Рассмотрим и любые другие варианты - их просто пока немного. Продолжается запись на субботу в районе 10-11 часов утра, отьезд из Иркутска.
У кого-нибудь есть два свободных места в машине на пятницу?
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Kudryashka [80947]: гдеж вы были... чуток пораньше бы написала))
Kudryashka [80947]: Поехали в субботу уже.
Kudryashka [80947]: Привет. Позвони мне, либо оставь свой телефон, есть 2 места, сегодня на вечер.
Andrey [80964]: чет я на поняла, то у вас есть, то у вас нету.. вы б определилсь уже, а то народ с толку сбиваете. А так - мы б вписались, если бы вчера уже не решили на чем ехать, но уже увы поздно.
Leen [80966]: сначала было все забито, но в последний момент, как это часто бывает, двое отвалились. Жека тебе звонил, он вы уже решили ехать др способом. Если есть желание можешь к нам, места пока есть.