Rey2009
[756087]: Во-первых, поздравляю - Вы один верили в Лазурную Эскадру!
Далее просьба: хотелось бы узнать результаты перед финалом. И, если возможно, не таблицами (потому что я в них что-то не улавливаю), а раскладку типа: А - столько-то баллов за угаданные игры, столько-то за четверть, полу, финал угадайку, столько за бомбардиров. Б, В, Г, Д - соответственно. Нас не так много осталось, думаю, можно выписать отдельно, чтобы по таблицам не скакать. Буду очень признателен за это!
Для всех участников: из Польши выслали сувениры. Не знаю, когда они дойдут, но, надеюсь, дойдут. Вот только что с ними делать уже не понимаю? Нас осталось раз-два-пять - хреновое проведение шоу! Подсчет-то как раз нормальный, а вот ведущего так и не получилось - закисли слегка и порастеряли людей. В принципе пофиг, можно и впятером бодаться, но хотелось бы массовости, конечно, а то призов-то назаказывал (и мне платить за них еще в евро!), а конкуренции не оказалось - разнообразия было никаким! Смысла в подарках теперь уже нет, тем более, что я по старой памяти эту тему крутанул, а её никто не поддержал. Жаль. Так что, вся эта критика в первую очередь падает на сторону Топик-Стартера! Лёша, лови камни в огород!
И, тем не менее, один, а, может быть, два сувенира вручены будут.
Для наглядности - брелок идущий по почте из Польши в Иркутск: