Евгения Порубова
Саянск-Иркутск
Всем утра доброго!
Да-да, Александр, и Любаня, и "блондинка" желаем прочесть! Так что... чего-нить придумайте уж! :)
Александр Тараканов
Иркутск
О-лала! Евгения откликнулась, обозначилась - отрадно!
Когда вернусь в Иркутск, нацарапаю что-нибудь для Ангары.
"Блондинок" уважить всегда рады.
TAM [751033]: Блондинок? Уважить? :) Как мило :) Ждём ;)
Евгения Порубова
Саянск-Иркутск
Конечно... думаю, как же ж так же... не откликнуться-то! я уже снова хочу отправиться куда-нить! значит всё же блондинок тока уважаете.... ясенько....
Александр Верхотуров
Саянск
Где же статья, Александр???
TAM [751033]: evgeniya85 [750948]: Там же еще было что-то типа - девочка -дюймовочка в розовой палатке, приюти дальнобойщиков... )))
Александр Тараканов
Иркутск
BepxomypoB
[754140] Привет, Саша и все остальные! Так статья вышла. Честно сказать газету в руках не держал, т.к. за 5 часовых поясов от нее, но ссылку держи:
http://www.vsp.ru/social/2012/06/22/522931
Александр Верхотуров
Саянск
Александр молодец!!! Отличная статья, как будто снова по маршруту проехался:)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
TAM [754272]: "После бухты Песчаной перед нами предстала прекрасная стоянка, позволившая пообедать. Здесь оборудовано пожаробезопасное костровище, стол с лавками, удобный доступ к воде. Приятно, что наши платежи за посещение национального парка используются по назначению."
а это в какой бухте?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
TAM [754272]: Со столовой и машиной сопровождения - все намного проще, безусловно =))).
Александр Верхотуров
Саянск
petal [754307]: Если не ошибаюсь, то это залив Саса
Александр Верхотуров
Саянск
А кто нибудь ездил на велосипедах по красноярскому заповеднику?
TAM [754272]: Спасибо :) Правда судя по первой фотографии, можно сделать вывод, что это велопроход какой-то =))))
Александр Верхотуров
Саянск
snezhina777 [754432]: Катя, что у Вас с фотографиями?
BepxomypoB [754433]: Мы их вчера хотели скинуть, но произошло нечто ужасное :) не знаю что именно произошло, но что-то страшное и ужасное :) сегодня точно ;)
petal [754307]: BepxomypoB [754315]: Это не Соса совсем! Нюрганская губа, распадок с ручьем.
BepxomypoB [754318]: Ты Столбы имеешь ввиду? Там особо не ездят т.к. заповедник))) А вот Красноярцы на велах по Хакасии ездят. Там то же лес и степи.
Александр Верхотуров
Саянск
Т.е. туда смысла нет ехать?