Кто ездил в Тайланд дикарем, пожалуйста, поделитесь опытом.
Каким именно? Как доехать или что делать?
Действительно, что именно интересует?
sanechkal [732552]: Я ездил, два раза по месяцу, на велосипеде. Всё очень хорошо,тепло, и дёшево, потому как в нетуристических зонах. Проблем с питанием и проживанием нет. В наличии были только авиабилеты, всё остальное на месте.
Хочу поехать самостоятельно, но еду одна, не по путевке, не знаю где останавливаться, читала, что кроме отелей существуют и другие места. Вот об этом и хотела узнать. Еду первый раз и немного нервничаю.
Streluk #732663 Спасибо за ссылку
Streluk [732663]: + много, мегаресурс
kv [732572]: а вел с собой везли отсюда или там напрокат брали?
kv [732572]: Так и есть, купил билеты. ну может ваучер покажешь на первую бронь в гостинке и вперед. главное тут качество-Авантюризм ))
есть тема на мамском форуме -
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=106906.0 . Самостоятельно - не всегда дешевле, но всегда интереснее! Если до даты Вашего путешествия остается немного времени, имеет смысл поискать горящие туры - могут обойтись дешевле, чем отдельно авиабилеты. Удачи!
R-EX [733158]: В Таиланде-то авантюризм? Я вас умоляю :). Комфортная и дружелюбная страна, езди на чем хочешь, куда и когда хочешь - дешево, тепло, вкусно, гостеприимно.
Strofa [733086]: Велик, если что, можно подыскать по объявлению на farang.ru или com, не помню. Местные дауншифтеры частенько дешево барыжат. В прокате поди накладно брать, чтобы прокатиться за пределы острова или города, где велик взят.
Алексей Григорьев
Иркутск
Ездил в том году дикарем первый раз в Тайланд, без знания английского никаких проблем не было, покупал только билеты, все остальное на месте искал)
Strofa [733086]: Велы с собой, напрокат можно такой хлам получить, что вместо поездки будет перманентный ремонт. Кстати за вел деньги брали только у нас в Иркутске и в Москве, ни в Тайланде, ни в Турции никому и на ум не пришло.
kv [739296]: Как упаковывали велики? Разбирали? Деньги брали при посадке или нужно заранее платить?
tyutrin [739332]: Вел разбирался - снимались колёса, педали и седло, в вилки распорки, всё это в чехол из толстого капрона,сбоку каремат - он для защиты, он же после использовался в палатке.
Оплата как за свехнормативный багаж, причём независимо от общего веса, как негабарит.
В любом случае прокат был бы дороже.
Вел - это конечно прикольно... но нафиг он там нужен, если без проблем арендуется Yamaha ? :))))