Алексей Черданцев
Новосибирск
Для тех, кто еще не определился с планами на лето, приглашаю всех желающих с 07.07. по 28.07 совершить восхождение на пик Ленина, пока еще есть дешевые билеты в Ош. Нас уже 10 человек, территориально находимся в Новосибирске, уже куплены билеты на самолет, договорена встреча нас в Оше, заброска на поляну, документы и пр. В составе группы опытные участники восхождений на Хана, Коммунизм, Корженеву, увеличиваем состав дабы уменьшить расходы. По всем вопросам пишите: mik777@list.ru или по тел. 8-923-156-55-85
Для информации билет на самолет Иркутск-Ош-Иркутск - рейс прямой летает по вторникам стоиммость 16500!!!
Алексей Черданцев
Новосибирск
Новосиб-Ош-Новосиб - 8500, мы билеты брали еще феврале, тогда стоимость была 7300
16500 для Иркутска это очень хорошая цена, если до вас на поезде то на то и выйдет
Вклиниваюсь в чужую тему, простите уже. Еду на коммерческое восхождение 24 июля. Если кто тоже хочет-присоединяйтесь. Дешевле будет. Пишите в личку.
norca [737828]: Для информации, сколько стоит взойти на Ленина?
Hitman [737870]: Стоимость авиаперелета+Уазик до Луковой, далее ножками )) Правда мы немного на яке забрасывали на 4400. По Уазику Алексей наверное напишет.
Алексей Черданцев
Новосибирск
600 евро полный пакет, кому интересно, что включено, могу написать в личку.
В 780 евро не входит аренда палаток, газ и высотный гид (если он Вам нужен). Палатку надо высотную, если есть, можете тащить с собой, но придется платить перегруз. Я знаю очень уважаемых людей, которые брали гида. А вообще, если сильно интересно, могу написать в личку.