Тебе наверно проще будет списываться в соседней теме "Едем вместе". А если недавно на веле, то и начинать с прогулок по набережной, там в основном все новички и катают.
Почитала и поняла, автор данной темы - наверное сам очень скучный человек с кучей замарочек(( Что очень печально!
В нашей компании возраст велотоварищей варьируется от 16 до ..... И это "до" порой переваливает границу 40 лет! Никто не страдает от скуки и темы для общения находятся всегда! К тому же, народ достаточно разношерстый! Кстати, возраст и скорость абсолютно не зависимы друг от друга! Ну и судить о велосипеде исходя из количества скоростей как минимум глупо) ИМХО!
Удачи в поисках велоколлег)
Anutochka-Ang [731586]: Бгг. Не вы одна так подумали.
мне за 25...
курю...
про оборудование и ремонт ничо не знаю...
катаюсь медленно...
съезжу пожалуй на плотину)))
Anutochka-Ang [731586]: +5
tunok [731606]: Улыбнуло!
Shkolofob [731520]: Как один из алкобайкеров напишу следующее: самое интересное общение происходит после поездки, за бутылочкой пивка! Если не употребляешь можно просто посидеть и поболтать. Как вы себе представляете ехать по городу и "травить" анекдоты? Параллельно ехать по городу и обсуждать "средства против угона" не стоит- это наверняка нервирует водителей авто и не безопасно. Бывает встретишься с незнакомым попутчиком до Култука на Конева и едешь с ним почти молча ~ шесть часов. А в электричке можно много узнать и рассказать.
Romich [732080]: Ну как же - едут парочкой на оживленной магистрали по встречкеЭ, мило беседуют, не реагируя на окружающих...
Что-то на форуме пошло странное деление:сначала по возрастному признаку, потом по половому, так и до национального дойдем!
Пора, однако. учиться курить и в сторонку...
vekcsha [732095]: Во! ещё кучка будет курящих в сторонке!
прокатился вчера по плотине, попил чайку, действительно, народ есть) потом правда пробил колесо на набережной и уныло и одиноко шел домой через мост))
tunok [733061]: Вози с собой ремкомплект с насосом)
Estelien
[733123]: ага! Вот с таким:
И от чего запитываться?:)) От динамки наверно))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rich [731502]: Чего вы к парню пристали? =) Хочет кататься с ровесниками - пусть катается! Я тоже люблю с ровесниками кататься. Разрыв в более, чем 7-10 лет уже накладывает отпечаток на общение - либо мне кажется, что молодежь несет чушь, либо достает поучение старших товарищей. А в велопокатухах в городе и за городом хочется общаться на равных.
Кстати да, petal [733204], я с вами согласен. Большой разрыв в возрасте иногда неприятен.
petal [733204]: да, и впрямь)) Просто выразился чувак уж очень точно.