Константин Аникин
Иркутск
вознаграждение будет за информацию? и какое?
во и угоншики появились!!!!
десять дам больше нет!:)
неужели нет чела который сможет по ip вычислить?????
хм, а мысль хорошая, вознаграждение будет стимулом к поиску!
никого не возбудило что чел зарегился сегодня??
Ага, чел украл велик у человека, которого не знает, случайно зашёл на сайт ангары, случ в раздел великов, вдруг увидел: блииииин, так это ж велики, которые я спёр!!!! сразу зарегнулся и написал про вознаграждение? По моему, это бред, ИМХО.
paha1 [732025]: может и вор, а может просто человек информацией располагает и хочет навариться немного на этом, хотя, конечно странно это все... Мне кажется спешл должен где то рано или поздно всплыть... подвесов по улицам не так уж и много ездит...
Estelien [732049]: Ну это явно на бред не тянет! Лишь потому, что воровство велов - не такая уж и редкость! Кто этим промышляет - прекрасно знают, что поиски хозяева ведут и с помощью данного сайта! ИМХО!
А вот если человек просто владеет инфой и просит денег за нее... Это, как мне кажется, свинство! У хозяина пропажи и грядут (скорее всего) растраты на новые агрегаты! А тут еще и меркантильные товарищи навариться хотят...
Anutochka-Ang [732064]: Ну с другой стороны и машины угоняют дорогущие и потом за приличные деньги говорят где они это все в принципе свинство....
Амператар Галахтике
Ангарск
хомо-хомини лупус эст (лат.)
Anutochka-Ang [732064]: А вот если человек просто владеет инфой и просит денег за нее...
Очень часто по-другому бывает.
Человек владеет лишь той инфой, что сказал потерпевший.
Дальше трещит как хрен в коробке, складно:
"Точно знаю где вел, дай денег - скажу, а то боюсь, что кинешь". И т.п.
И потерпевший терпит лишения снова.
Так что повнимательнее.
Zerstoren [729240]: Повнимательнее к употребляемым выражениям, пожалуйста!
Счастливо Оставаться
Уехал
Anutochka-Ang [732064]: Значит легко достались, раз так легко оставил за забором просто ... Воруют давно, воруют у всех, давайте теперь жалеть будем ... За эти деньги человек и приобрел бесценный опыт.
Spiriter88 [732630]: На самом деле воруют то их из за порой нашей беспечности и безразличия....а кто то этим пользуется.....в некоторых странах конечно по другому но у нас пока так..
Вознаграждение за велосипед платить не буду. По этой краже заведено уголовное дело. Если на форуме сидит человек, который украл велики, то предлагаю вернуть их туда, где взяли. В этом случае я обещаю забрать заявление.
Информацию на сайт дали по большому счету не для того, чтобы найти велики,(в то что я найду их, я с трудом верю), а для того, чтобы кто-нибудь не купил ворованные велосипеды. Т.к. люди не совсем понимают,что они украли.
Spesh выпускался в такой расцветки в 2010 году, у нас есть информация, что от Красноярска до Хабаровска он продавался один в такой ростовке.Т.е. для Иркутска этот велик уникален и очень заметен. Поэтому на таком велике кататься по Иркутску нельзя. Пройдет год, два или три.
Поэтому если кто не связан с ворами и имеет какую-то конкретную информацию позвоните по телефону 755478 и если велики найдутся, то вознаграждение будет.Но сразу предупреждаю, что забирать будем по закону через милицию со всеми вытекающими последствиями
Дешевые бы точно не стали искать :(
Сегодня видел похожий Скотт, но увы цвет не тот :(