YUR_GA [83762]: Такой же вопрос.
alexandra finkelstein
irkutsk
Поезжайте, друзья, кто еще сомневается!
снега там - У-КА-ТА-ТЬ-СЯ! вчера оттуда после недели пухляка
Александр Головин
Иркутск
finkelstein [83810]: ЗачОт, однозначно! ;-)
Ну что ж?! Все сростаеЦа! Как мне стало известно, 1-ая декабрьская группа паравозами, машинами и аж, самолетами убывает уже 1-ми числами. Им на смену с 7-го выдвигаемся мы-) на 2-ую неделю катания. Билеты уже куплены (надеюсь-)). Остается только разместить свои бренные тела в паравозе и устремиЦа на встречу обещанному Гешскому пухляку. Дай Бог нам снегу!-)))
YUR_GA [84010]: куплены, куплены )
йоу!
Билеты куплены! В вагоне осталось 3 места плацкарт и неопределенное кол-во мест в купе.
Первонедельники - не раскатайте там все! :))
Вот решая проблема наличия мест и индивидуального графика выдвигаемся ночью 7-го на скором 53 до Крска а дальше на автобусе до Кузни ... думаю можно оставить контактные телы для связи 7902560 один один один один
Кто нибудь из Ангарска стартует?
Диана Мартынова,
пожалуйста скажи свой телефон.
можно на почту N-Kiriluk@mail.ru
только сегодня вернулась из командировки.
спасибо
Pasechnick [84044]: Нестер собирался в количестве двух человек!
Народ, не батоним!
ak [84464]: Нестер и Сахар ?
вот Ж...А,
билетов нет :-(
а отпуск то уже согласован (как назло)
ждём седьмого
Александр Головин
Иркутск
Уважаемые Второнедельщики, рацуха!-) Давайте перед паравозом соберемся, опознаем друг друга, потрем за поездку (скока брать и чего; трансферы-заезды; житие-бытие на месте, ну и т.п.), закрепим все это чаркой другой, а?! Вы как?
Предлагаю - собраться в среду в 19-00 часов в уютном заведении "Кофе-Раут", что по Степана Разина (напротив Венского Кафе).
Кто "ЗА"?
YUR_GA [84840]: Поддерживаю. Единственное что чуть позже минут в 15 восьмого смогу приехать только.
Mata_moon [84815]: не переживайте, там еще один вагон добавили плацкартный 18-ый до Н-кузнецка, так что будут билеты 7-го утром.
Нас уже 16 человек по предварительным подсчетам!
Вопрос с квартирами кто нить решал? Или забьем и на месте?
Григорий Мыльников
Иркутск
YUR_GA [84840]: Собраться надо. Тока время уж больно загруженное выбрал (почему-то все спортивные сборища принято назначать на вечер среды...). Часам к 8 смогу появиться, надеюсь вы еще там будете...
Александр Головин
Иркутск
Так. что народ успеваем собраЦа?! Или все успевают "золотого тельца" отливать перед поездкой, хе-хе;-) А все вопросы по поезке будем решать в привычной для иркучей манере - по мере поступления вопросов на разрешение?!-)
Ну так я и не понял: мы собираемся или нет, сегодня вечером? Что то не вижу интузиазма. Вроде пока только три человека высказались что подъедут.
Александр Головин
Иркутск
XV [85156]: Думаю, что нет. Усматриваю, что рацуху не успели поддрежать все ввиду великой занятости-) Потому стрелу отменяю! -(
Алексей Белокрылов
Слюдянка
Привет всем собирающимся в Шерегеш! Я сейчас отдыхаю в Новосибе, вчера ходил по бордическим магазинам и в Вертикале разговорился с продавцом. По его словам, после выходных приехавший с Шерегеша народ очень недоволен состоянием склонов, а именно малым количеством снега. Товарищ-продавец, любитель внетрассового катания, сказал, что если за неделю не выпадет снег, то про фрирайд лучше не думать,а если и думать, то на старых досках, потому как вероятность испортить доску вне трасс очень большая. На трассах бугры, еще не ратрачат. Второй продавец собирался в следующие выходные в Шерегеш, но сейчас смотрит прогноз, говорит, что без снега не поедет в такую даль беспонтово кататься...
Прямо скажу, что ребята меня огорчили и обломали планы катануть в Шерегеше на новой доске, даже уже настроения нету ходить и выбирать новую подружку :)
Но я в Новосибе еще потусуюсь, может быть чего и прикуплю и тогда с удовольствием присоеденюсь к вашим компаниям.
Я еще поеду в Новокузнецк и все-таки сгоняю в Шир на разведку :)
Спасибо откликнувшимся YUR_GA, XV, ak ! Если что, звоните, я тут на МТСе 8913 - 487 - 0505 . . .