BisuSlist [738925]: да пришли
maximus- [738856]: Максим, какие ещё такие правила? И что мешает тебе ездить после окончания основного времени ехать до своих заветных Двух часов? А ?:)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Да похоже мне одному это надо.
Константин Кокухов
Усолье_Сибирское
maximus- [738960]: Просто сейчас еще начало сезона, не все еще в лучшей форме. Да и потом где-то на первой странице говорилось, что гонка будет доступна не только для профессионалов, наверное не многие смогут на стелсе кататься по этой трассе в дождь два часа :-) А 10 кругов наверное реальнее.
P.S. *TOP SECRET* У меня время прохождения последней версии трассы ~10 мин, для меня гонка будет продолжаться примерно 1 час 40 минут. Так что по времени все получается более менее нормально. :-)))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Black_Tomcat [738979]: Принято.)
ВНИМАНИЕ!!
Автобуса не будет :(
По правилам гонки.
Трасса 2 км, что вписывается в формат шорт-трека. Шорт-трек проводится от 30 до 60 минут. Это время для лидера. Из этого вычисляется примерное количество кругов, за которое лидер преодолеет дистанцию. Все остальные, кто будет заходить на финиш после лидера (закончившего нужное количество кругов), также заканчивают гонку вне зависимости от их количества кругов. Также судьи имеют право снять особо медленных участников, если их время круга слишком большое, но лидер еще не финишировал. В протоколе места распределяются согласно количеству кругов и времени финиша. Если на старте не будет лидера, способного преодолеть 10 кругов за 60 минут +-, то количество кругов будет уменьшено. Также количество кругов будет уменьшено, если условия трассы изменяться, например, в случае дождя, т.к. это вызовет увеличение времени лидера на круг.
Для проведение кросс-кантри в олимпийском формате требуется трасса от 4 до 6 км. И время гонки для мужчин было бы больше.
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
Если дождь начнется, то наступит самое веселье. :D
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Как же неприятно сдавать позиции, надо будет приготовить серебряную пулю на случай если такая фигня на ВелоБАМе повторится.
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
maximus- [739199]: А что случилось?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
irrkez [739205]: Да ничего страшного просто проиграл.)
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
maximus- [739247]: А я вот сошел :(
Сломала меня трасса. Главное, что на тренировках все было нормально, а тут раз, и судороги. Вот.
НАРОД! Выкладывайте фотки!
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар