Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
aectann [77413]:
Окончательное количество участников определяется, как обычно, на вокзале. Так показывает практика.
BomBeR [77416]:
Интересно, а почему "... девушек берём тем более"?
А зачем так рано-то приезжать?
Gunslinger [77420]:
Помимо ремкомплекта, еда и питьё. Ибо, выходим на станции и сразу в лес к медведям =) Можно ещё немного совести и чувство юмора взять.
Буду :)
Caesar [77422]: Интересно, а почему "... девушек берём тем более"?
Как почему, потому что с ними интереснее :)
Caesar [77422]: да да! опредилился! просто у мя инета небыло поблизости со вчерашнего дня ;-) еду один... матраснеги потому что они, товарищи мои...
кстати, я затарится неуспел продуктом питания и водой, но надеюсь на вогзале исправлюсь =)
Александр Казаков
Irkutsk
А сколько по времени займет?
Gunslinger [77418]: с собой обязательно взять поесть и попить, т.к. первый магазин после выхода из электрички будет только в большом луге, т.е. в конечной точки маршрута. Ну и как показал прошлый опыт обычная аптечка лишней тоже не будет;)
Маршрут едем от начала и до конца, разве есть варианты?)) посиделок у костра не будет, но будут небольшие перекусы
skaz [77428]: планируется уехать из большого луга на шести часовой электричке, но вполне возможно что и раньше получится.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Tosha [77423]:
Да? Хм... И чем же? Тем, что они не укатывают вас так, как это могут мужики? =)))
MAGik [77427]:
Super! Тогда завтра заодно и попрыгаем, если догонишь ;-)
Кто желает своим ходом из Б. Луга до Иркутска поехать? Конечно, это ещё под вопросом, но не исключено.
Caesar [77438]: кого это Вас?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Tosha [77439]:
Будет день и будет пища!
Александр Казаков
Irkutsk
Ну вот я и дома!!! Общий километраж 73,6 км время 3:56:01
skaz [77465]: а 73 км откуда замерил?
а покатали отменно! по матрасному так... =)
надо фотками обмениваться срочно...
Caesar [77438]: догнать то тебя не реально на дёрте! но попрыгать так и не получилось... чё сдулсо то?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Хорошо после баньки..
От Санаторного до ЖД вокзала Б. Л. примерно 39 км (забыл обнулить пробег)
Классно покатались!
Уже опять хочу в лес!
:))))))))))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
MAGik [77467]:
Спать хотЦа!
Да уж, шикарно скатались. Попрыгать не очень получилось, зато поныряли как караси. :-).
Александр Казаков
Irkutsk
MAGik [77467]:
От Санаторного до Дома связи
Не плохо, наверное, было бы повторить этот маршрут по первому снежку.
mb [77475]: полностью согласен, былобы не плохо катануть по снегу без шипов ;-) Caesar [77472]: как тебе идейка? ждём снега и катанём ещё разок? как раз оправдаешь свою теорию о катании без шипов ;-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [77475]:
Поддерживаю идею!
MAGik [77486]:
Насчёт катания без шипов - это был юмор. Вот подписать только для отдельных личностей забыл, ибо рассчитывал на адекватность =)
Caesar [77492]: да ладно тебе! яж тоже шуткую... но в каждой шутке есть только доля ...
я поеду без шипов!
MAGik [77494]: По первому снежку туда надо ехать без шипов однозначно. Все равно шипы обломаются на камешках на первом же подьеме. Слишком дорогое удовольствие - кататься по гранитным плитам в шипованой резине.