Gos [745424]:
За полторы недели ситуация с уровнем воды может очень сильно измениться. Да и на этом участке это не так важно.
Gos [745424]: Большая вода плоха только тем, что она холоднее и пляжик подтопит. С точки зрения безопасности на этом участке абсолютно без разницы какая там вода.
olga, посоветуйте, если я соберусь, то когого мальчика можно взять с собой - старшего или младшего?
Моей дочке 3г.9мес, т.е. до 4 чуть-чуть. Возьмете нас? Что с оплатой в этом случае?
Kovalev [745580]:
Павел, уточните, пожалуйста, возраст Ваших мальчиков. (Оля будет на связи 10-ого.)
Tatyana [745593]: Возьмём. 1950 руб - взрослый, 1850 руб - ребёнок.
tatstar 745720
А можно, старший мальчик возьмет с собой свою дочку?
tatstar [745720]: Ну маленький спасжилетик-то мы забронировали.
Tatyana [745593]: Похоже это будет наиболее популярная возрастная группа :)
Kovalev [745872]:
А сколько лет дочке?
Сегодня разговаривал с Татьяной, оказалось что никаких костров, перекусов и чайков не планируется. Думаю это не очень хорошая идея. Что за выход на природу да без костра и горячего чая? Пару котлов для чая то, наверное, стоит организовать.
а мы тоже сильно хотим !, но 17 не можем, дети из лагеря возвращаются только 18-го. Может быть, еще через неделю такое же мероприятие организовать? Думаю, человек 8-10 желающих уже будет!
Maxim_ [746175]:
Максим, в программе на первой странице указано: "Питание: самостоятельно". Стоимость данного мероприятия значительно ниже цены стандартного сплава, когда группу сопровождает повар, который организует "костры, перекусы и чаёк". 17 июня мы предлагаем более доступный в финансовом плане вариант, когда родители самостоятельно организуют питание для себя и детей.
Ирина, завтра уточню наш график на 23-24 июня и напишу Вам.
Maxim_ [746175]: никаких костров, перекусов и чайков не планируется - это означает, только лишь, что они не включены в стоимость :)
Взять с собой котел и развести костер никто не запрещает.
а места еще остались? Очень хочется. Два места точно. Возможно не два, а четыре. Уточню сечас.
sh_a [746639]:
Алексей, да, места есть. Уточняйте количество человек и звоните 208-314 (или пишите tatstar03@rambler.ru)
Замечательно! Завтра позвоню в рабочее время. Спасибо
olga [725666]: Для велосипедистов есть неплохая дорога по левому берегу Иркута (лесная+полевая), на пикник можно вброд перейти на наш остров, а дальше…
На карте покажите, пожалуйста, ваш остров (или скажите на каком километре вашего пути он находится) и планируемое время прибытия на него. :)
Predstud [746861]:
Юля, остров называется Большой Еловый. Как правило, время сплава от Шаманки до острова - 3-4 часа. Время очень сильно зависит от уровня воды и силы ветра.
tatstar
[747086]: Значит речь про этот остров.