я за, если у меня будет выходной, поеду
Кстати правда , коллектив .
Не надо на велах кататься около Вечного Огня.Спокойно подошли , спокойно отошли.
Я конечно хочу написать на своём лисапеде BF-109-G2 ,но кататься на велах возле Памятника , слишком не правильно.
Agafon19 [722815]: Поддерживаю.
Agafon19 [722815]: Xorh [722819]: С чего Вы взяли, что кто-то будет катать у/по вечного огня?!
Не нужно ставить акцент на - Вечный Огонь, 9 Мая, Ветераны и т.д. Это личное дело каждого.
Акцентируйте внимание на - ОТКРЫТИЕ ВЕЛОСЕЗОНА!!!! Если есть желание прокатиться с кучкой единомышленников, показать свой вел, поговорит, что то обсудить, поделиться опытом, рассказать о своих велопоходах, построить планы на предстоящий сезон, милости просим!!!!
В программе нет такого. Есть возложение цветов, и то по желанию. Кто против всего этого следует прямиком на нижнюю набережную.
rich [722878]: вобще - открытие летного сезона происходит чуть позже ночной мегопокатушкой (о том будет ли она - не знаю, в ангарске точно будет). А открытие сезона в этом году уже было. 25 марта мегапокатушка листвянка - култук. Все остальные темы - это открытие созона у одтельных людей. Это не очень интересно, так как каждый когда хочет отрывает. У меня вобще 1 января открылся. И что? В том то и фишка открытия какого-либо сезона - это сбор велосипедистов (любого уровня). Это большая туса. А тема: с кем покататься - уже давно создана
M.A.S.T.E.R [722883]: Да, не магапокатушка. Не всем дано приять участие в таком в силу разных причин.
А что мешает - ОТДЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ собраться и прокатиться?! ;-)
rich [722878]: С чего Вы взяли, что кто-то будет катать у/по вечного огня?! В программе нет такого Вот и отлично.
Кто за то, чтоб стартовать с Иркутской Слабоды?!
я за сбор у сквера. как раз все проедем, а со слободы уж кто куда поедет: кто на набережку, кто на байкальскую.
там маршрут-то хоспади смешной)
Vani4 [723386]: Есть предложения от тех кто возражает и придерживается правил - На Сквере катать нельзя!
Со Слободы по Ленина - минуем Сквер - Вечный Огонь - Набережная и далее.
Как?!
я за сквер. можно ведь встретиться у здания Администрации (там где Часовня стоит), оттуда кто хочет пойдет возложит цветы, кто-то останется сторожить велы За Пределами Вечного Огня. Далее небольшой участок по дороге по улице Сурикова, затем сворачиваем на Бограда(где САПЭУ) и спокойно едем никому не мешая по Цесовской Набережной и далее сама Набережная, Акула, Слобода.
Чем не вариант?
Руслан, сколько человек вам сказало, что они поедут?
Vani4 [723887]: Точняк как вроде будто может быть если то - человек 9-10.
Точно - 5-6.
увы 6-7 работаю, меня не будет
LISSTER [725382]: Жалько...
Отправляйте соседей, друзей, знакомых. ;-)
мне одному кажется, что никто не поедет?)
Vani4 [725714]: Да, толпы не будет. Узкий круг ;-)
IliyaYasnih [725866]: А в Аршан нет желания сгонять?