Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Endemix [78358]: Да я сам мозги свернул! не могу придумать, что либо вот и провоцирую тут. Может кто то, что то знает, но молчит!
мне нужны ВСЕ варианты, которые я буду обсуждать с шоссейными тренерами, заинтересованными теперь в участии их воспитанников на МТБ.
также эти варианты буду утверждать лично я, как рейтинговые и (либо) любительские трассы
на данный момент у меня есть инфа ТОЛЬКО по трассам, на которых я сам проводил 06-07 гг., инфа mb по "сумеречной долине". вот то, что есть, и будет обсуждаться на федерации (будет на этой неделе, когда мне пока неизвестно)
Еще раз напоминаю - у меня есть подробная карта района Юннатки. Может кто-нибудь из знатоков этой местности начертит на скане этой карты вариант трассы. У Никольского будет лишний вариант для проведения соревнований.
nikolsky [78475]: А трассы, которые на плоскости тоже рассматриваются? Я имею ввиду пустырь около 19-й школы, о. Юность и местность марафона этого года. Если будет много вариантов, то давай выберем лучшие, все-таки КК - это препад высот, хоть какой-то.
пока мне за неделю никто инфы никакой не дал, кроме одной трассы от mb
Карта и описание трассы ЭКР. Фотографии не прилагаю, т.к. они и так у всех есть.
Endemix [78554]: файл в каком формате заливал? что-то похоже расширение не распозналось...
maxp [78564]: это exe-архив самораспаковывающийся, если переименовать в *.exe , то все нормально распаковывается.
прошло заседание федерации
основные темы
усилен допинг-контроль в велоспорте, незнание не освобождает от ответственности, запрещен прием любых препаратов уколами, за обнаружение "дырки" спортсмен дисквалифицируется на 2 года, в России уже отстранены несколько ведущих гонщиков.
московская федерация никак не будет способствовать развитию спорта в регионах, разве только консультативно
кубок России в 2008 году состоит из только 5 этапов, а не 12, как в 2007. кубковые очки способствуют отбору в олимпийскую сборную
А поподробнее об этих пяти этапах. Где они будут проходить?
Андрей Труфанов
Msk - Irk
nikolsky [82521]: Андрей, а можно подробнее? Особенно касательно МТБ?
1. Допинг особо не интересует.
2. Ничего не понял про моск. федерацию и чем она отличается от нашей, какова хоть иерархия подчинностей, зоны ответственностей опиши?
3. Про этапы что-нибудь конкретное известно?
4. В окрестностях Иркутстка есть утвержденные трассы ХС, СС? Трассы экстремальных дисциплин?
5. Касательно календаря событий 2008 что утверждено?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [82521]: Что за глупость про "дырки"? А как же, например, сдача крови для анализа?
mb [78482]: Может просто проехать по трассе с GPS и потом перенести трек на карту? Просто я не уверен что смогу точно обрисовать трассу по карте. Но попытаться нарисовать могу взяться.
Dizel [82579]: перенести трассу с гпса вообще не проблема - мы отрисовали и откомментили трассу нынешнего КР по данным и при непосредственном участии Олега Васильева за пол вечера.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Конечно, нафига москалям лишняя головная боль...
Я так понял, что ничего не поменялось :(
Мне вообще до сих пор интересно: когда же у нас появится соревнования, на которых можно будет получить разряд?
Endemix [82586]: уже появились, но старые дядьки все и делают медленно ;o(
coinman [82573]: буржуйская USI -> московская федерация велоспорта -> все остальные федерации (в т.ч. иркутская) -> иркутский велоклуб
23 декабря проводятся соревнования "В Новый год"
подтверждено участие шоссейных спортсменов Усолье, Шелехов, Ангарск - примерно по 30 человек от каждого города
все на горных велосипедах
регистрация бесплатная, гонка 1 час
место проведения уточняю - академ-горка, либо университеткий (марафон-07)
http://angara.net/forum/t6150?p=0
в связи с многочисленными косяками по организации и проведению соревнований, а также по неспортивному поведению огромного числа участвовавших гонщиков
соревнования от 23 декабря 2007 года в расписание 8 года по очкам не входят, никакие места-очки, полученные на данном мероприятии, в текущем сезоне не учитываются. Однако не следует и никаких дисциплинарных мер в отношении нарушителей (несколько МТБ-шников и более 2/3 "шоссейников", а также тренеры). Соревнования считаю пробной покатушкой.
Просчитывать места ниже 3-го места по протоколам не буду, протоколы с таймингами выложу в ближайшие выходные
ВСЕМ гонщикам, желающим в 08 году участвовать в соревнованиях Российского уровня, следует ДО 1 ФЕВРАЛЯ оформить внутрироссийскую лицензию (900 р.). Данные подавать мне (фотки 3х4, паспорт). Не успевшие это сделать на этапы Кубка России, Чемпионаты и прочие официальные мероприятия выше областного уровня организаторами соревнований допускаться не будут. Предолимпийский сезон, везде закручиваются гайки.
По разрядам по области буду продолжать пробивать. До весны постараюсь дорешать.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
А когда же наконец появится сам колендарь соревнований? 2008 год уже (как то неожиданно) наступил... :-)
как набью в компутер, так и сразу
к этим выходным очень уже стараюсь