Всем привет,
Эта тема продолжение темы «Собираю компанию для волейбола».
На данный момент нам не хватает 2 человек. Уровень игры – средний любительский, у некоторых ниже.
Зал расположен в районе ДОСААФ, адрес: Култукская, 13.
Время игры: по воскресеньям с 19 до 21, начинаем играть с 7 октября.
Стоимость зала: ориентировочно 600-700 руб./час, пока, администратор зала нам не сказала точную стоимость. Зал необходимо оплатить до 31 декабря. Это 13 занятий. Соответственно взнос с каждого человека ориентировочно 1200 – 1400 рублей, всего 13 человек.
Кто хочет присоединиться, пишите на форум, на belih2000@mail.ru, или звоните тел. 8-902-7-62-61-63. От вас требуется контактная информация телефон и e-mail, которым постоянно пользуетесь. Николай.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
А в будни нельзя?
Нет, уже всё договорено на воскресенье
Можно ли оплачивать помесячно?
Это шутка юмора не много ли 13 чисел?! ;-)
Култукская, 13
Это 13 занятий
всего 13 человек
Юрий Михайличенко
Иркутск
miniur [76091]: а еще 31 (декабря) это тоже 13, только зеркальное.
Нет, оплачивать нужно сразу, мы подписываем договор до апреля, обычно платят по 3-4 месяца сразу. Если договоримся может разобьем на 2 месяца, как мы платили в прошлом сезоне. Но всё равно минимум за 2 месяца, и это пока не известно.
? можно ли сыграть с вами разок, ну всмысле понять за что деньги платить. Без обид пожалуйста!!!
Но играть очень охота!!! Знаю классное место, но там до 4етырёх полных команд собирается. Один раз вылетел, долго сидеть приходится!!!
Сечас нам нужно найти мин 1 человека для полного комплекта. Играть можно, но тогда не в "основном составе", в прошлом сезоне мы так делали. То есть, если собирается 12 человек на игру, то мы никого не приглашаем, если точно не собирается, то можно придти. Информацию о том будут ли места на следующую игру обычно можно найти на форуме.
Кстати, 7 и 14 ноября меня точно не будет, так что на эти игры 1 человек вместо меня может подойти.
Только о вашем желании придти нужно сообщить на форуме
можно играть в семером! Один постоянно меняется на подаче. То есть на площадке играет 6 игроков, один входит на подачу, другой тот, что играл до этого в двойке уходит на замену.
Очень у добно и расстановка не меняется и играть одновременно могут 14 человек. С двух сторон разумеется!
Ошибся, меня не будет 7 и 14 октября.
Ну, вообще, если честно, по моим ощущениям, играть интересно, когда с каждой стороны по 4 человека. Получается очень динамично. По 7 человек с каждой стороны мы даже не рассматриваем и получается не очень удобно, когда человек заплатил, а ему приходится выходить на скамейку запасных.
Согласен 4Х4 это вообще супер. Для тренировки просто идеально!!!
Но про 7 человек. Игрок сидит максимум два розыгрыша. Если игра идёт по насстоящему интересная, (читай - борьба за каждый розыгрыш) то посидеть пару розыгрышей бывает не лишним
В том -то и дело, когда борьба за каждый розыгрыш, то все хотят играть, всем интересно и никто выходить не хочет. По составу из собравшихся 11 человек могу сказать следующее: хороший любительский уровень у 4 человек, средний у 3 и начинающие 4 (играли в основном только прошлый сезон).