в Иркутске 21:48, Янв. 27    
Спортивно-приключенческая мультигонка «ЛЕГЕНДЫ ИРКУТСКА» 2012
27.08.12 11:21
Александр Бурый
Иркутск
Katerinairk [780849]: Целый год - это круто. Правда смогу натренироваться, а то по моим ощущениям наша команда пока занимает последнее место в лайте).
С другой стороны - это плохо. Что через год уже запланировано мероприятие, и возможность участия стоит под большим вопросом.
Не хорошо получилось
27.08.12 11:47
Катерина Канточкина
Иркутск
M.A.S.T.E.R [781583]: Нам всем тоже очень жаль(
27.08.12 11:48
Макс Дигас
Irkutsk
Мне кажется, что запланировать вперед гораздо проще свое участие и подготовку, чем бы это случилось внезапно!
Опять же, совсем не год до мероприятия, а меньше 10 месяцев!
И будьте уверены, - оно состоится!
27.08.12 11:54
Женя Голодков
Иркутск
Спонсоров понять тоже можно, рекламы мало, анонсирования тоже и мало вероятно что много народу может увидеть их рекламу на данных соревнованиях, как и в принципе на остальных.
27.08.12 12:35
Катерина Канточкина
Иркутск
klon [781598]: Это не совсем верная информация, откуда она?
Активность в СМИ начинается примерно за месяц до мероприятия, т.к. когда точно не известна некоторая информация - не совсем логично заниматься размещением анонсов.
На момент отмены у нас были договоренности почти со свеми видами СМИ - газеты, журналы, интернет-порталы, радио, ТВ.
27.08.12 13:26
Артур Пирожков
Иркутск
Вот подстава(( Предлагаю самим организовать, у кого есть желание конечно), некое подобие данной гонки. Допустим 15 км бег по пересеченной местности и 40 км на велосипеде опять же по пересеченной местности, можно что нибудь добавить...
27.08.12 17:39
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
Ой, как жаль, как жаль!!! Очень сожалею, что всё развалилось, весь и дистанция уже была составлена! Увы... Но, если что, я до середины сентября ещё в Иркутске :-)
28.08.12 09:11
Сергей Климов
Улан-Удэ
Не печальтесь и не расстраивайтесь... а лучше планируйте по-участвовать в нашей первой спринтерской мультиспортивной гонке Бурятии «Shaman Race 2012"
Подробности http://baikal-extreme.ru/baik/news_27_08_12.php
...и в соседней теме http://angara.net/forum/t63022
28.08.12 10:44
Макс Дигас
Irkutsk
С одной стороны понятно видеть недовольства и/или разочарования потенциальных участников, или будущих болельщиков.
С другой - странно видеть подобные высказывания, по поводу рекламы для спонсоров, что это "подстава". что что-то "развалилось", и т.п.
Друзья, и не друзья, - уверяю вас, как организатор и инициатор проекта, что мультигонка перенесена на июнь по объективным причинам. Проводить абы как, лишь бы провести, мы не будем, только чтобы удовлетворить чей то интерес и потешить публику. Это серьезный проект. И мы заинтересованы в этом проекте, чтобы он стал традиционным, ежегодным, вышел своими границами на Байкал, и постепенно перешел из статуса городоского, областного мероприятия на уровень федерального и даже международного. Так что у нас серьезные планы, и это все будет внедрено в жизнь, внезависимости от ваших высказываний, с вами или без вас.
Другое дело, чем вы лично можете помочь в данном случае?! Поддержкой, участием, привлечением других участников и общественности к этому замечательному здоровому течению!
Особенно если учесть, что данное направление приключенческого спорта активно развивается. Вот вам яркий пример, - ссылка на новый вариант в Бурятии. Есть смысл свою подготовку применить на практике, и принять участие в ней. Как промежуточный этап подготовки и контрольных замеров своих способностей перед полугодовой подготовкой к мультигонке в Иркутске. Успехов и больших достижений!
Увидимся в июне! Регистрация на мультигонку "Легенды Иркутска-2013" не будет закрываться, и продлится до последнего момента. Возможны изменения в программе и на дистанциях, но только в лучшую сторону. Все обновления будут размещены на сайте и на форуме.
Также будем признательны за ваши конструктивные предложения, как гонку сделать более интересной, действительно приключенческой, и захватывающей. Мы сопоставим наши возможности, в том числе технические, и примем их на вооружение в подготовке дистанции.
21.09.12 12:32
Иван Уфимцев
Иркутск
это плохо что переносят на июнь, я с армии только в конце июня прихожу, я готов был в этом году пропустить, не хотелось бы в следующем году пропустить...
06.10.12 08:34
Иван Климов
Ангарск

а я с армии прихожу в начале июля (((
06.10.12 14:38
Москва
Максим, я буду в Иркутске в июне, так что, можете на меня рассчитывать :-)
22.12.12 17:48
Москва
yfim [793414]: vanes-38 [800426]:
Ребята, хочу поделиться новостью:
мой проект "Спортивно-приключенческая мультигонка "ЛЕГЕНДЫ МОСКВЫ" выиграл конкурс проектов Департамента образования Москвы в номинации "физкультурно-спортивная деятельность"! Обещают дать миллионы (не скажу пока сколько), будем проводить на день туризма 27 сентября 2013 в Крылатском. Приезжайте!

В связи с этим обстоятельством, к сожалению, предыдущее моё заявление прошу считать не действительным, т.к. приехать теперь не смогу.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.