Я понимаю , что в меня сейчас полетят старые запчасти, но все же - крупноблочный ремонт! ;)
ЖЕсть, как его так разуплотнило, при каких обстоятельствах?
Вилку не клинило?
Прикольно, в целях сохранения своего здоровья лучше поменять вилку и не заниматься ремонтом, т.к. нога обычно запрессована в корону.
Александр Коршунов
Тайшет
Регулятор крутанул жесткости вилки, а на второй оставил мягкий ход ((( я бы купил вилку новую да живу в отдалении от такого рода магазинов ((( до Иркутска 12 часов на паровозе пилить... хотелось бы починить своими силами, если это возможно.
Почта есть же? Закажи с инет магазина.
Выбей обратно ногу, просверли отверстие и забей штырек.
Прыгать нивкоем случае!!
Санёк, в Иркутске брать смысла особого тоже нет. Лучше из-за бугра заказать- на том же чайнике. Либо, на крайний случай, в Москве или Питере.
Александр Коршунов
Тайшет
поделитесь сцылками господа если возможно. И что порекомендуете в пределах 5-7?
Александр Коршунов
Тайшет
Stinger Х27389 Action Pro 3.0, колеса 26, хотелось бы с гибкими настройками в сторону жесткости и мягкости ) катаю в основном кросс-кантри, немного даунхила. на нем катаю последний, предпоследний сезон, поэтому особо вкладываться смысла нет
Евгений Мартыненко
Иркутск
Arhangel-brstu [705796]: немного даунхила
Амператар Галахтике
Ангарск
Arhangel-brstu
[705796]: может стоит сменить велосипед? для КК+"немного даунхила" что-то такое
http://angara.net/forum/t53625
Александр Коршунов
Тайшет
Конечно стоит ) Поэтому и говорю что вилка дешевая должна быть, поезжу сезон на ней и солью.
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
тогда купи сантур и не парся, на сезон такого дерьма надеюсь хватит)
Амператар Галахтике
Ангарск
Dirt-Man [706138]: однозначно.
Dirt-Man [706138]: может и нет))) смотря как катать)
Ruslan Zi
Иркутск п.Мегет
Между прочим у сантур достаточно хороших компонентов когда то было!
щас тоже есть, только на нашем рынке тока их бюджетная продукция присутствует...
За топами нужно к ним в гости ехать)
ну все таки, например xcr идет с маслом...по сравнению с эластомеркой xct ооочень заметная разница...