На рынках не смог найти. Заранее благодарен.
Верите в натуральное? А надавить самому?
Cepg0 [705429]: Тролление на этом форуме не приветствуется.
Нечего сказать по теме - проходите мимо.
Чем полезен тыквенный сок?
Достаточно много людей знают, что соки не что иное, как структурированная жидкость, помогающая настроить гармоничную жизнедеятельность клеток нашего организма. Польза тыквенного сока как раз и заключается в том, что он состоит на 85% из структурированной воды, что несомненно положительным образом сказывается на организме человека.
В тыквенном соке присутствует в больших дозах каротин, витамины группы B, A, E и C. Примечательно то, что в соке из тыквы содержится достаточно редкий витамин K, который не встречается в других овощах. Витамин K отвечает за свертываемость крови.
Самая главная польза тыквенного сока – содержание огромной дозы пектина, нормализующего обмен веществ. Это вещество также понижает уровень холестерина в крови, значительно улучшает кровообращение. Пектин известен как замечательный антиоксидант, поэтому тыквенной сок рекомендуют пить жителям больших городов с повышенным уровнем радиации.
Traveller [705637]: Купи тыкву и в соковыжималку. Других вариантов получения натурального тыквенного сока нет.
Predstud [705638]: Такие советы тут не приветствуются! И потом,где щас их продают?
Predstud [705638]: да, Юль, гляди, выговор получишь - самому сок-то делать в наш век прогресса и космических скоростей - не ок :)
Traveller [705637]: Гена, правда, что тебя останавливает купить "всеядную" соковыжималку типа "Росинка" и хоть тыкву, хоть морковку, хоть облепиху на ней перегонять?
Traveller [705637]: А также на мужское здоровье положительным образом... Чего-то веганы молчат, пробили бы человеку пару литров по своим каналам... Как альтернатива: можно в фитоаптеку обратиться, там настоечку подберут под конкретные нужды, если тебе, конечно,"для дела", а не для удовольствия...
All [705695]: Очишает отрганизм этот сок...
Мля, что такое, почему тему в болтовню слили? Тут все по делу пишут! Укажите хоть 3 причины, почему тему сюда слили?
Или тот флуд, что в топе в различных темах важнее? Модер, какой-то лицемерный :)
Traveller [705708]: а еще он прикольно исковеркал слово "троллинг", раз уж тема в болтовне :)
"Младенческий" флуд какой-то, море у нас этого продукта в любом супермаркете или аптеке : )
LU [705739]: Это нектар, а не сок. Туда уже добавили сахар, лимонную кислоту, налили воду.
Так что, про флуд, да ещё младенческий, вы погорячились. ;)
Predstud
[705787]: Вот скрин Тринити, когда я нажимаю на ник, сразу запрашивает авторизацию.
Traveller [705427]: Гена, если бы спохватился чуть раньше, я бы подогнал тебе пару больших тыкв. Сорри, уже сожрали. Они прекрасно хранятся всю зиму, по осени, сняв урожай, я не знал куда их девать, где ты был? Будущим урожаем готов поделиться, только не теряйся :)
Traveller [706006]: Ну так ,судя по скрину, она ни грибы ни тыкву не продаёт. А просто спрашивает другую форумчанку о них. ;)
Если ты любитель натур продуктов- регся там и закупайся. Там и молоко и яйца и мясо и много всего другого.
alexSL [706020]: Я выше давала ссылку, там продают тыкву.
alexei chebotarev
Иркутск
По выходным работает колхозный рынок в конце предместья Марата, там все продукты. Но лучше закупать тыкву по осени, многие не знают, как от неё избавиться.
Predstud [706033]: ОК
jadis [706224]: Круто. Поеду на разведку.
Traveller [706286]: соковыжималкой-то обзавелся? :-)
vpv [706387]: Думаю купить блэндэр Филипс...:)
Шокирует тот факт, на дворе 21 век, а сок купить не где.