Кто может подсказать сколько в среднем можно проехать на веле по бездорожью (пересеченная и незнакомая местность "тупо направление", "заброшенная дорога") за 1 день и сколько дней может выдержать средний по подготовке велосипедист?
Monster1983 [703778]: В среднем можно проехать ...много. Средний по подготовке велосипедист может выдержать ...долго.
Monster1983 [703778]: на сколько жить хочешь
Есть в России "Мертвая дорога" протяженностью около 1400 км., тема была создана именно для этого. Возможно это преодолеть на велосипеде?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Monster1983 [703778]: см. nex [703788]:
Monster1983 [703828]: Можно преодолеть. Было бы желание.
Monster1983 [703828]: Смотря насколько заброшенная - если года три машины не ездили, то зарастает кустарником и становится непроезжей для вела; после обнаружения такого обычно встаёт вопрос: "Ну и нахрена тут велик?!"
P.S. Почитал про неё, посмотрел фото... По-моему, вел там будет в основном в роли неудобного балласта :-(
Monster1983 [703828]:Вы какой участок хотите преодолеть?
Я бы хотел вообще весь маршрут пройти, но Я так понимаю эту дорогу не достроили.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Чудак человек, а переплавляться тоже на велике если что
Я так думаю,что там передвигаться лучше пешком. Потому что дороги как таковой нет. Мостов тоже нет- а если где и есть,то по ним,думаю,Вы не решитесь идти. И плюс,насколько я знаю,часть дороги-ныне действующая. И по ней ходят обычные поезда. Судя по фото и видео,по этой дороге ехать на байке... Нереально...
doc18106 [704003]: полностью согласен, если где то можно проехать норм, то 90% ТС будет топать пехом...