Warlock [708264]: Озеро большое, всем места хватит.
Hitman [708265]: Данила, а ты чего так поздно едешь в этом году?
кто-нибудь едет в промежуток с 5-го по 10-е мая ?
Pirat-Leader [709681]: Работа, мать ее....
Hitman [709708]: Жалко( я 28 выезжаю из Иркутска. Поеду на Мунку Nissan Navara тестить и сезон закрывать покатушный))
Pirat-Leader [709709]: Бочку с горючкой в кузов не забудь поставить, а то там с заправками не очень...
Hitman [709712]: я в кузов рюкзаки и снарягу кину, а бак полный залью в Култуке. благо у неё бак на 80 литров и жрёт она немного по трассе
Hitman [709712]:
Вообще-то, заправки на свороте на Аршан (89 км трассы), в Кырене (120 км), в Мондах (210 км). Причем мондинская стоит практически на свороте к Белому Иркуту, за 23 км до него.
Это количество заправок очень сложно назвать "там с заправками не очень"...
serg [714748]: Из всех перечисленных, достойная только в Кырене (кроме Роснефти ничего не признаю).
Александр Терентьев
усолье сити
здравствуйте! А как на счет стоянки авто там обстановка?
sanek666 [714848]: Ставят все на берегу Б.Иркута, под мостом.
Hitman [714757]:
Несмотря на кошмарный внешний вид Мондинской заправки, бензин там хороший, многократно заправлялись, и зимой и летом, на машине имеется система контроля качества бензина (путем анализа угла опережения на холостых). Да и по поведению машины плохой бензин вполне ощущается.
Сори за оффтоп, но короткая ремарка про Роснефть - был период я заправлялся только на ней (по инерции после Юкоса), закончилось заменой головки. Вердикт автослесарей был однозначный - причина в хреновом бензине.
Не знаю вообще где в иркутском регионе заправлятся, вот пока перешел на Крайс, время покажет. Она есть только в Култуке.
Александр Терентьев
усолье сити
Hitman [714858]: благадарю за ответ
Александр Терентьев
усолье сити
подскажите от иркутска до берега Б.Иркута, под мостом какое ратояние кто знает чтоб ориентироваться по бензину?
Scandic [714893]: Разочарую, но в Култуке от Крайса только вывеска.
Я обычно дизель (до)заправляю в Кырене. Изредка в Мондах доливаю.
Hitman [714405]: Статья с вредными советами, типа "попинга" на спуске. Но в целом ничего.
sanek666 [714928]: 325 км плюс минус
sanek666 [714928]: Из Усолья до моста 400км, если ехать через Иркутск, по объездной короче.