Ищу компанию для похода на Мунку!
Собираем команду(29.04-02.05),трансфер с Rolin(на сайте)Пока четверо!
zvezdabelka [703172]: Валя, я тоже хочу :) Ноесли удастся, то, наверное, только с 28 по 1 :(
Собираемся с 28.04-2.05. Пока нас 8 человек, но хорошо если бы сради нас ещё и оказался "знаток", который не по наслышке знаком с маршрутом!
ivas [703448]: Там знатоков столько в это время, только спросите и от советчиков отбою не будет....
Hitman [703455]: про пропуск в погранзону никто даже и не спрашивает :-)
Плиз, подскажите новичкам: какие места можно посетить на Мунке пешим в первый раз? 29.04-01.05 собираемся.
grog7 [704562]: Для первого раза советую самые популярные места - в первый день для разминки и аклиматизации прогуляться от стрелки по Белому Иркуту до перевала Контрастов и пика Обзорный. На второй день собственно Мунку.
Yeti [703523]: Нафига, в Мондах будут с бубнами около заставы танцевать, у духов гор пропуска выпрашивать :))
CyberFish*704593: Спасибо! На Мунку с собой особое снаряжение требуется или можно стандартными обойтись?
grog7 [704670]: Очень желательны кошки. Собственно не только на Мунку, но и на Обзорку тоже. По ледопадам ходить без них утомляет, приходится постоянно думать как бы не навернуться. Но ходят и без них, год от года условия разные, не знаю как будет в этом году.
Интересно какая погодка будет в этом году когда на Мунку отправимся!!!???
zvezdabelka [704737]: надеюсь, что не такая, в какую мы попали в прошлом году :)))
Yeti [703523]: А погранцы то сами этот пропуск сейчас (в этом году) спрашивают? Есть у кого то свежий опыт?
Scandic [704806]: Сейчас - не всегда, иногда может повезти. К массовым выходам - будут спрашивать, не извольте беспокоиться.