Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
С хоть какой нибудь охраной? Хочу сгонять на веле до Котов, а в автобус лезть с байком лениво.
По-моему, нет. Если идти в сторону рыбного рынка – там есть площадка, над которой располагается вывеска «Автостоянка», но что-то мне подсказывает, что она не охраняется, по крайней мере я не обнаружила будки/сторожки или прочего подобия сооружения, где мог бы в процессе слежения за транспортом укрыться охранник в ночное время :-). Полагаю, самый лучший вариант: договориться с местными жителями за умеренную плату или постараться пристроить машину на территории частных отелей/баз отдыха (я таким образом несколько раз вверяла машину, тьфу-тьфу).
Например, недавно на день оставляла авто на территории нового отеля «Маяк», что на пристани, естественно без подключения специфических женских штучек не обошлось, как то – неуемное обаяние и болтология :-))
Впрочем, в любом из перечисленных случаев никто личной ответственности за сохранность транспорта на себя не возьмет.
Yar [72774]: на верфь заезжай.
maxp [72878]:
А ведь вариант! Спасибо, Максим, за наводку! Я тоже учту.
Только как там с допуском? Всех подряд пропускают или нужны определенные привилегии?
Iva [72881]: не знаю как в сезон, но в остальное время надо только деньги.
maxp [72882]:
Деньги, деньги, деньги...
Значит, можно договориться по бросовым ценам ))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А по воде уже никак?
Caesar [72886]:
Вероятно, я вас превратно поняла, Евгений (читая заголовок темы и ее дальнейшее обсуждение) - вы на воде предлагаете людям оставить машины или по воде добираться на них до Б.Котов?
Если да – то, каким образом?
Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Iva [72890]:
Кому надо - тот понял... Кому не надо - тот не понял. Кому надо, но не понял, поясняю.
Выражение "Добраться по воде" - означает, добраться водным транспортом.
- "Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?"
- Всё своё ношу с собой.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
всем спасибо! Caesar [72896]: на машине даже одному дешевле!
Знаю в Листвянке две автостоянки. Одна недалеко от Интуриста, по пути на горнолыжку. Вторая недалеко от санотория "Байкал".
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
closed