Есть ли в Листвянке автостоянка?
С хоть какой нибудь охраной? Хочу сгонять на веле до Котов, а в автобус лезть с байком лениво.
28.08.2007 - 20:41
По-моему, нет. Если идти в сторону рыбного рынка – там есть площадка, над которой располагается вывеска «Автостоянка», но что-то мне подсказывает, что она не охраняется, по крайней мере я не обнаружила будки/сторожки или прочего подобия сооружения, где мог бы в процессе слежения за транспортом укрыться охранник в ночное время :-). Полагаю, самый лучший вариант: договориться с местными жителями за умеренную плату или постараться пристроить машину на территории частных отелей/баз отдыха (я таким образом несколько раз вверяла машину, тьфу-тьфу).
Например, недавно на день оставляла авто на территории нового отеля «Маяк», что на пристани, естественно без подключения специфических женских штучек не обошлось, как то – неуемное обаяние и болтология :-))
Впрочем, в любом из перечисленных случаев никто личной ответственности за сохранность транспорта на себя не возьмет.
Например, недавно на день оставляла авто на территории нового отеля «Маяк», что на пристани, естественно без подключения специфических женских штучек не обошлось, как то – неуемное обаяние и болтология :-))
Впрочем, в любом из перечисленных случаев никто личной ответственности за сохранность транспорта на себя не возьмет.
29.08.2007 - 20:27
maxp [72878]:
А ведь вариант! Спасибо, Максим, за наводку! Я тоже учту.
Только как там с допуском? Всех подряд пропускают или нужны определенные привилегии?
А ведь вариант! Спасибо, Максим, за наводку! Я тоже учту.
Только как там с допуском? Всех подряд пропускают или нужны определенные привилегии?
29.08.2007 - 20:58
maxp [72882]:
Деньги, деньги, деньги...
Значит, можно договориться по бросовым ценам ))
Деньги, деньги, деньги...
Значит, можно договориться по бросовым ценам ))
29.08.2007 - 21:46
Caesar [72886]:
Вероятно, я вас превратно поняла, Евгений (читая заголовок темы и ее дальнейшее обсуждение) - вы на воде предлагаете людям оставить машины или по воде добираться на них до Б.Котов?
Если да – то, каким образом?
Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?
Вероятно, я вас превратно поняла, Евгений (читая заголовок темы и ее дальнейшее обсуждение) - вы на воде предлагаете людям оставить машины или по воде добираться на них до Б.Котов?
Если да – то, каким образом?
Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?
29.08.2007 - 22:36
Iva [72890]:
Кому надо - тот понял... Кому не надо - тот не понял. Кому надо, но не понял, поясняю.
Выражение "Добраться по воде" - означает, добраться водным транспортом.
- "Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?"
- Всё своё ношу с собой.
Кому надо - тот понял... Кому не надо - тот не понял. Кому надо, но не понял, поясняю.
Выражение "Добраться по воде" - означает, добраться водным транспортом.
- "Если нет - то оставляли ли вы свой личный транспорт (кроме велосипеда) на/по воде, в Листвянке?"
- Всё своё ношу с собой.
30.08.2007 - 01:35