M.A.S.T.E.R [699172]: Нее, в общем-то, продуманно хоорошо, ноги быстрее всего начинают мерзнуть.
Оооо, я само падение то не видел!))
От себя могу добавть - без шипов тяжко едрить! Я падал...много падал...
ELK38 [699339]: Капитан очевидность еще один:)
X-man [699523]: Ты зря! Есть люди, которые катаются без шипов. И едут прекрасно! Все зависит от того, как ты умеешь ехать и держать равновесие
M.A.S.T.E.R [699838]: Не видел ни одного человека, прекрасно едущего без шипов по зеркальному льду Байкала.
vpv [699888]: Ну, в том районе, где мы ездили там не совсем зеркальный лед. Я про это место говорю. Возле Ольхона, конечно, ловить нечего - Я не спорю. И в других местах где только один лед - на нем падаешь сразу без разбора. А где есть снежок, там можно проехать
ahl [701395]: ААА. Круто! Спасибо!
Мастер, что действительно есть такие люди, которые едут прекрасно без шипов?))) А если они же попадают на лед? Помогает одно лишь умение держать равновесие?
X-man [699523]: мне надо было самому проверить))
ELK38 [701431]: "Нет, сынок - это фантастика!" ;-)
Такие люди существуют только в воображении мастера :-)
ELK38 [701431]: Есть такие люди. По льду, Байкала они, конечно не едут (тут ловить без шиповки нечего). Но вот, в том месте прекрасно без шипов едут.
Помнишь. когда мы из иркутска ехали - Я сидел с двумя парнями. Так вот у одного из них -шипов нет. Он прекрасно едет. Можешь спросить его: сколько раз он упал за последние 3 раза, катания там. И сделаешь вывод сам
его ник Rage_4er
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
M.A.S.T.E.R [701534]: спасибо, что про меня не сказал)))
Bemepok [701545]: Так, а ты с нами не ехала) Я ж не всех перечислять буду. Я говорю про того, кого денис видел.
Ты вобще круче всех ездишь) Тут вопросов нет)
Bemepok, А ты же в Б Голоустное - Листвянка ездила. Без шипов?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
M.A.S.T.E.R [701564]: нарвалась на комплименты. :D Просто опыт падения на льду научили меня правильно держать равновесия. Р.S. Я была тогда на коньках, а не на веле. И против такой пурги и на таком льду на веле без шипов там делать нечего было бы.
Bemepok [701574]: Я об этом и подумал)
ELK38 [701431]: Ну, вот, ехать можно. Главное знать заклинание)
M.A.S.T.E.R [701585]: Да блин! Короче - по льду - низя, по снегу можно. И все! Факт.