Андрей .
где-то совсем рядом
Alekseispkenny [694290]: жалко ребёнка.
Андрей .
где-то совсем рядом
если двенадцать рублей - не деньги, то ещё один совет - выбросить это , и купить в магазине в пределах этой же суммы (+-пара тысяч) нормальный вел, типа аваланча хотя бы. Этот вел - вечная головная боль владельца о том, как же заставить его более менее приемлемо работать.
Alekseispkenny [694293]: это к вопросу о том, что вел скорее всего был куплен за то, что "выглядит как настоящий"
Alekseispkenny [694290]: да как бы для меня это не деньги были - не забудьте эту фразу, когда придёте в велосервис для диагностики и замены/настройки хотя бы самого необходимого.
limmur, итак вердикт- выбрасываем это shit?
Андрей .
где-то совсем рядом
Alekseispkenny [694312]: да.
limmur, всё понятно. Кстати, я приобрел его за 10 т.р., как считаешь, меня надули ввиду не знания?
Андрей .
где-то совсем рядом
Alekseispkenny [694314]: цена-то вполне рыночная, это как турбовый чайзер тысяч за 100. То есть вполне может быть на рынке, но ежу понятно что ездить оно если и будет, то недолго и плохо. Можешь выставлять обратно на продажу и передавать эстафету.
limmur, да не буду)пусть в гараже стоит. Может куда и пригодится. Спасибо еще раз за объективность.
А почему бы назад непопробовать впихнуть 26" колесо, с минимальной покрышкой, и наперед чтонибудь 26*2,1 с более приятным протектором а не эту резину от трактора, тогда и накат может появиться.
Андрей .
где-то совсем рядом
nidlle [694335]: там всё менять надо. От меня он ушёл с более-менее нормальной комплектухой, хоть местами и полумёртвой. Улучшений на фотографиях я не увидел. В двух словах - всё, что представляло интерес, с него сняли и заменили на укатанное стоковое от дешёвого вела.
WTF ?
Пусть владелец катается и все, чего заморачиваться :) нормальный велик, 10 лет назад такой себе тут немногие представить то могли, но кататься от этого не перестали. Если рама не поломана и куплен дешево - проблем нет.
Андрей .
где-то совсем рядом
Pirat_CAT [694343]: канешна, а в 1913 году вообще велов не было!
Василий Ефременко
Иркутск
nidlle [694335]: Резину менять 100%, на накат прежде всего влияют колеса а не рама, можно и не менять, качать ноги :)))
Pirat_CAT [694343]: limmur [694345]: Хорошие велы появились 12 лет назад и еще 12 лет будут стабильно улучшатся :)
Ну хоть что-то позитивное написали)качать ноги- это дело)
limmur [694345]: skoryi41 [694356]: если не быть фанатичным, катать можно на всем, что едет...
Pirat_CAT [694364]: Как театр Колумба-оркестр играл на всем. Даже на инструменте папако )
Константин Суханов
Иркутск
skoryi41 [694365]: "Даже на инструменте папако.."
В данном случае, частота и тембр получаемого высокомузыкального звука сильно зависят от вида и качества наполнителя.
Alekseispkenny [694314]: Нормальный ценник с учетом состояния и комплектации. По фото далеко не все видно, но изношено многое прилично. Улучшение наката можно сделать заменой колес на более легкие и покрышек с менее агрессивным протектором. Если амортизатор уже доживает - можно купить ему замену на какой-нибудь распродаже (главное - не прогадать с размером).
А спор,что лучше,мотоцикл или велек из за полагающихся каждой категории ездоков наполнителей? Отчего такой рьяный спор,ведь их приобретает каждый сам?
Alekseispkenny [694290]: Ну пусть ребенок учится ДХ катать=)Как раз, детский байк для ДХ=)