Читал я вашу тему и решил сходить на Порожистый 29, 30 сентября, пользуясь хорошей погодой. Еще кто-нибудь планирует этот маршрут?
Всем привет!
Есть ли свежие данные по тропе на пик Бабха?! Карты, треки?!
Собираемся подняться 10-12 июня
MaxDigas [1325153]: тропа хорошая до озера. На стрелке переходите по мостику и направо. Двигаться по правомВ орографическому берегу, если память мне не изменяет Бабху переходить нигде не нужно. От озера есть тропки , но они почти сразу теряются. Я шёл через бурелом, но не в лоб.
Вид с водораздельного гребня на цирк под Порожистым
Собственно, Бабха (с того же гребня в другую сторону)
С озера "Т..ху" на Бабху! (пролезли через каменную гряду напролом. А потому что герои!)
С Бабхи на Порожистый (далеко)
Теперь поближе. С Бабхи же.
Тему подняли через 10 лет. Сильно.
Евгения Васильева
Иркутск
Может кто-нибудь собирается в эти выходные? ))
AnnJay [1334286]: в эти нет, но в этом году схожу туда обязательно еще)
Собираемся на следующие (26-27.08), если погода будет не шибко мокрой.
Блин, пики перепутала, а сообщение удалить не получается. На Порожистый мы собираемся, а не на Бабху. Поэтому прошу прощение за неверную информацию.
Подскажите состояние тропы на Бабху сейчас?))
С тропой все плохо,разводящий мост снесло из-за дождей я там жаль что не было сабой сапог(балотникой)
Подскажите,а лучше бы координаты зимовья на тропе на пик бабха после стрелки где-то оно должно быть
Tarak [1423366]: Когда-то было по правому берегу Бабхи в первом распадке после стрелки. Но там, такое довольно условное зимовьё.
Здравствуйте
подскажите как в этом году состояние мостиков на р. Бабха?
Хотим сходить на п.Бабху и п.Порожистый, описания все давности нескольких лет, а высокие воды были совсем недавно
profdoc [1437243]: То что надо! Спасибо огромное!
Всем привет, подскажите, есть ли на участке взлета тропы от р. Бабха до озера под пиком приличные места для стоянок?