в Иркутске 22:10, Янв. 27    
Усыпить собаку
03.03.12 10:51
Иван З.
Хомутово
к ветеринарам обращались, бывало такое. просто никогда не задавался вопросом о необходимости усыпления животного, потому и спросил
03.03.12 11:33
Иван Степанов
Шелехов
Дизель давно на меня не обижается :) И тем более Вам до Этого нет дела.Пусть попрактикуется,поможет,заработает-как хотите...И мотать сопли по этому поводу в стране,где еще живо поколение,испытавшее эту процедуру на своих родственниках,соседях,коллегах- странно. В каждом околотке был свой расстрельный подвал.Есть он и в Иркутске. А так-встречал за городом людей,стрелявших и закапывающих своих питомцев.Нет ружья-платите за укол.
03.03.12 11:48
Алексей Соловьев
skoryi41 [691426]: Не пойму, чего ты рисуешься? Вот тут ты откровенно ссыканул после наезда на тебя skoryi41 [691189], и появился вновь только после сообщения Дизеля. Сам кого-нибудь убивал? Если нет, то молчи, если да, то предложи свои услуги. По скотски выглядит твоё желание выставить кого-то этаким садюгой, самому выглядывая из за его спины и ехидно подссывая... Напоминает мультик о Маугли, помнишь шакала Табаки?
03.03.12 12:20
Иван Степанов
Шелехов
Мультики про бандерлогов не смотрю. Вы сами себя распаляете.Да,не убивал. И вообще вчера бухал,не до Вас было :)
03.03.12 12:28
Алексей Соловьев
skoryi41 [691450]: А если не смотришь, откуда про бандерлогов знаешь? :)
03.03.12 12:34
Иван Степанов
Шелехов
Я не пользуюсь модными выражениями типа "ящик вообще не смотрю" :) успокоились?
Ладно,сольюсь-Путин так сказал...
Короче,помянем собачку и не будем ссорится.
03.03.12 12:36
Виталий Белов
Иркутск
По поводу поиска ветеринара, который хорошо справится с задачей усыпления нет ничего крамольного, у знакомой ветеринар усыплял собаку, которая перенесла три операции, но рак уже было не остановить, доктор не попал в вену на лапе или что там произошло, собака завыла от боли и забилась в судорогах, в итоге ветеринар вколол ей препарат в сердце от чего собака завыла еще больше, все это на глазах у теряющей сознание хозяйки милая женщина взяла за свои услуги 3000 рублей, по мне так лучше увести собаку в лес и лишить мук выстрелом в голову и самому закопать животное, которое было твоим другом, а не надеяться на то, что животное "утилизируют" специальные службы. Так что выбирать-то ветеринара тоже надо по рекомендациям, как усыпляет, а то и так тяжелое для хозяев мероприятие может закончиться ночными кошмарами на долгие годы.
03.03.12 13:37
Саня Сахнов
Irkutsk
Согласен полностью!!!
03.03.12 14:44
Pavel Pavel
Я тоже не верю в утилизацию животных вет. клиниками. В Ангарске года полтора назад был целый скандал по этому поводу. Поэтому своего хоронил сам.
vitbelov [691459]: Перед тем как ввести препарат останавливающий биение сердца, нужно в обязательном порядке ввести снотворное. Об этом пишут на ветеринарных форумах и сайтах. Другое дело, беспечные "врачи", которые приезжают с одним уколом, после введения которого, реакция у животных проявляется по-разному.
03.03.12 15:30
Виталий Белов
Иркутск
Вот именно беспечность врачей.. Но по мне, хоть убейте, долго спорил с женой и не устану спорить, что человечнее будет самому застрелить, если возникнет необходимость, самому закопать, над холмиком выпить и поплакать, это в городе возвели ореол над животными, потому что пытаются люди хоть каплю природы возле себя спасти, я в деревне вырос, так получилось и охочусь я с самых малых лет и скот мы держали в больших количествах, но хоть убейте меня, я не уверен, что бездомная собака плешивая, в язвах, хромая и голодная счастливее мертвой собаки, а на Юге нашей Родины в станицах собак стреляют, так же как воробьев, ибо те таскают кур, гусей, а могут и козу задрать. Это жизнь.
03.03.12 15:58
Иван Степанов
Шелехов
Ну вот! А то расплакались,понимаешь..Собак им жалко...А кому то -Дизеля...А сколько людей от рака мучительно умирает?
03.03.12 21:20
Валерия М.
Иркутск
skoryi41, еще про детей африки не забудь вспомнить.
На кайской хорошо (если к данной процедуре применимо это слово) усыпляют. Сначала дают наркоз, потом делают смертельный укол.
03.03.12 22:54
Pavel Chimitov
Irkutsk
Iriia [691685]: и я про тоже. Правда ветеринары там действительно усыпляют только в случае если уже реально ничего не помогает. Правда попытки персонала успокоить хозяина немного топорные, но они хотя бы пытаются (там иногда консультации психолога не помешали бы).
03.03.12 23:23
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
skoryi41 [691557]: Я как бэ можа и поменьше Хомяка, зато скилл ловкости прокачен малеха получше, а недавно еще стрельбу дротиками освоил, так что стрелу с пургеном в задницу прописать наверняка мог бы, дабы ты фигню не писал. Это тебе так, для острастки, напоминание что Иркутск - лишь по статусу город, а по-сути деревня, где все всех знают либо лично, либо заочно, как бы отдельные "особо одаренные" не прятались за безликими никами.
08.03.12 20:13
Анна Николина
Иркутск
Iriia [691685]: если честно, смертельный укол-это и есть наркоз, просто передозировка приводит к летальному исходу.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.