Я готов (+ 1 человек со мной), кому деньги, кому звонить и конкретно записываться?
Ибо то что я здесь отметился, не является гарантом того, что я попаду на эти курсы.
Заранее спасибо :)
Я готова! Только можно какую-то более точную и конкретную информацию по курсам (даты, место проведения и может план курсов)?!
а вы реально думаете, что Роман скрывает от вас что то и есть тайный телефон по которому вносят в тайный список? Думается как появится конкретика, тут все будет
Tatiyana Kushnarenko
Irkutsk
voice [682293]:
Если получится на неделю позже (3-4 марта) - запишите меня на Яцкевича Сергея Анатольевича
Кушнаренко Татьяна 89041231429, сообщите когда, кому можно оплатить
Катерина Тупицына
Иркутск
Есть желание послушать курс, жду более подробной информации.
Послушать стоит. Я слушал. Хотел бы еще. Столько информации переварить иногда не могу
+1 по готовности посетить и оплатить)
Нас с мужем двое на курс по медицине. Удобнее 25-26 февраля.
Похоже, набирается уже на две группы.
+ 2 на курсы к Сергею Анатольевичу
Elsa [683510]: я считаю, нужно вводить тариф "семейный" :))
сори, за офф.
Дата 25-26 февраля время начала 10,00 до вечера с часовым перерывом на обед (обед себе организуем сами)
сбор в 9,45 в холе Дома Офицеров.
Группа будет одна 18 человек.
стоимость 1000руб.
с собой бинт ширина 14см у каждого, остальное Сергей Анатольевич привезет все сам.
1. Волков Роман (я) - оплачен
2. Щербинина Екатерина - оплачен
3. Жуковский Илья - оплачен
4. Константин Шишкин -
5. Черкашина Виктория - оплачен
6. Полтанов Эдуард - оплачен
7. Нечаев Михаил - оплачен
8. Платонов Василий - оплачен
9. Шагарова Анна -
10. +1 (нужны имя фамилия) -
11. Круталевич Михаил -
12. Круталевич Татьяна -
13. Круталевич Юлия -
14. Leen Elena (нужны имя фамилия) -
15. Никита К. (нужны имя фамилия) -
16. +1 (нужны имя фамилия) -
17. Мария Г. (нужны имя фамилия) -
18. Тупицына Екатерина -
пока все ... остальные по мере не оплаты, или отказа (следите за веткой) ... Думаю что позже Сергей Анатольевич, при помощи федерации прочитает еще раз этот курс ...
Оплата можно произвести на мою карту СБРФ VISA 4279 1800 1010 9805 Волков Роман Юрьевич
Прошу сразу после оплаты выслать смс-ку на номер 8902560 1 один 1 один. Чтобы я мог понять кто сделал оплату. Поэтому номеру можно узнать подробности, но прошу не звонить с вопросом - а можно еще +1. Если будет возможность я напишу сюда. Буду признателен, если все кто в списке сделают оплату до вторника, чтобы можно было, если у кого-то не получается своевременно его заменить.
уточнение
14. Носкова Елена -
voice [683536]: Роман, то есть мы уже не попадаем? :( А когда следующий курс?
вот блин, я 25-26 не могу
Irida [683550]: только если кто-то откажется
alvi [683551]: не плачь девчёнка :)
voice [683557]: Ясно, буду мониторить ветку, а Вы, пожалуйста, держите в курсе. Но нам нужно 2 места одновременно. Оплатим сразу.
15. Кубенко Никита
16. Шорникова Ольга
Деньги будут в понедельник:)