А ты приходи и посмотри, раньше это было хорошо видать и издалека)))
я вот спустя несколько лет решил все таки пойти, если ветра и мороза под -25 не будет конечно))
Александр Савельев
Иркутск
Гонка Лыжня России переносится на 3.03, информация из администрации Иркутскосельского района, кто нибудь был на судейской сегодня, можете подтвердить или опровергнуть информацию.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
sas_saveliev [679532]: Да гонку перенесли на 3 марта, по погодным условиям.
LISA838 [679578]: А чем погода не понравилась? Вроде - 14 всего прогнозируют на воскресенье.
Лаврентий Дядькин
Иркутск
Штормовое
11 февраля по области ожидается усиление СЗ ветра до 13—18 м/с, снег, метели.
Это за день, но там ведь надо все подготовить. Да и по все России ведь старты и в мАскве, а там "морозы" сейчас. Вот и переносится.
Спасибо большое что предупредили.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Extremal_Peter [679585]: ))) Вы мне предъявляете "за погоду", как организатору)) У меня статус "участницы" не более.
Привет всем! Ребят, расскажите поподробнее о месте проведения , датах, дистанции. и где регистрироваться! плиз
я сам из казахстана, хочу принять участие! спасибо заранее
Марафон «Лыжня России-2012» в Иркутской области перенесен на 3 марта из-за ухудшения погодных условий
Иркутск. 10 февраля. \ «Сибирские новости» \ – Ежегодный марафон «Лыжня России» в Иркутской области по решению организаторов перенесен с 12 февраля на 3 марта из-за ухудшения погодных условий. Как сообщил на брифинге в пятницу министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Иванов, согласно последним метеорологическим прогнозам, в Иркутске в ночь с субботы на воскресенье ожидается усиление ветра, метель и понижение температуры воздуха до -32 С°. На территории области также прогнозируется похолодание. «Решение о переносе сроков проведения гонки приняли также несколько регионов Дальнего Востока. Мы надеемся, что к 3 марта будут более мягкие погодные условия, кроме того, благодаря этой отсрочке в марафоне сможет принять участие большее число людей», – пояснил министр.
В настоящее время, по словам И. Иванова, для участия во всероссийской гонке «Лыжня России-2012» в Иркутске зарегистрировались 12 тыс. человек. Ожидается, что вместе с участниками из 9-ти районов региона, где также пройдет гонка, в мероприятии примут участие более 15 тыс. человек.
Напомним, Всероссийская гонка «Лыжня России» проводится в Иркутской области с 2005 года, ее организатором выступает министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике.
Лен, спасибочки. а у тебя какой стартовый номер? какова процедура регистрации? Может ли кто из моих друзей зарегестрироваться вместо меня, т.к. я сейчас в казахстане?!
renewanderer [679640]: А не тот ли ты Рене, который по Байкалу пешком шел в 2009 году? Мы тебя около Ушканьих островов на подготовленном УАЗе догнали, а сами тогда на лыжный марафон в Северобайкальск ехали.
Extremal_Peter [679642]: он самый)))) помню вас
renewanderer [679640]: Позвонила организаторам. Они ответили так:
Зарегистрировать вас может любой. Нужно только сказать ваши данные - это адрес - и расписаться за то, что несут за вас ответственность :-))) Вы сами сможете зарегистрироваться и на месте гонки непосредственно перед стартом. Единственное, надо будет подъехать пораньше, тк на месте будет мало стартовых номеров и шапочек.
По всем вопросам можно вот сюда обратиться: ул. Сухэ-Батора, 15 («Ресурсно-методический центр») тел: 20-28-28.
Beautiful_Elena [679650]: спасиб! позвонил тоже. сказали завтра последний день и надо быть лично. а я не успеваю((( терь только перед стартом!
тренировка в г.Павлодар, лыжный центр Усолка
renewanderer [679657]: Думаю, люди, которые отвечают на звонки, просто не в курсе о переносе даты стартов. Попробуйте набрать их в понедельник, скорее всего будут работать и принимать заявки :-)) В любом случае, удачи вам ))
Beautiful_Elena [679670]:
просят быть лично: расписаться, что несу ответственность и т.д. я выезжаю с Казахстана в понедельник. буду в Иркутске в четверг! Увидимся на лыжне!
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Ну вот соберешься только вспомнить как все начиналось, спустя 6 лет и на тебе перенесли. Опять год ждать придется)
Как то странно всё это! По двум источникам погоду передают нормальную без ветра - 15 днем! Ни про какой ветер не упоминается. Странная инфа...