Ну пацаны ваще ребята! Очена хорошо получилось! Оценил! Тем более ждем фоты!
Замечательная работа! Ждем пополнения!
Спасибо и респект за фото!!
Евгений Ревыкин
Братск «КГБ»
Валера привет! хорошие фотки , когда остальные?
Интересны общие.
А лучше все.
О! Жека смотрю добрался до Браthерска! Не без приключений, как я понял.
Большую часть фотографий уже загрузил...осталось совсем чуть чуть, но это завтра! Ибо сегодня уже не могу...глаза болят нещадно!
Общей фото не хватает для полного счастья! =)
Результаты I этапа Шелеховскрй лиги:
1. Рексы (Шелехов)
2. Вектор А (Шелехов)
3. КГБ (Братск)
4. Эпицентр (Иркутск)
5. Монолит (Иркутск)
6. Байкал (Иркутск)
7. Легионеры (Ангарск)
8. Баргузин (Шелехов)
Все фотографии загружены по прежнему адресу! До встречи на следующих турнирах! Все фотографии, обработанные + качественные оригиналы можно будет забрать с компьютера в клубе. Так же...в ближайшее время залью обработанный архив на файлообменник, сейчас к сожалению скорость интернета не позволяет. Всем спасибо!
Да - нет! Это тебе спасибо дружище!
Евгений Гусев почему Монолит на 5-м месте? Как минимум у нас одинаковое количество очков с Байкалом было)))
Чувствую щас ещё вверх поднимемся :)
Да, турнир прошёл просто "на ура". Обрадовали команды своим боевым духом и подготовкой, особенно завораживающим зрелищем были шестнадцатисекундные геймы=))
Спасибо игрокам, что ни расстояние, ни постель в субботу утром не остановили вас от марш-броска в наш град шелехов=)
Валера вообще молодец из молодцов=))))) ни шары , ни страх получить эти самые шары в объектив не помешали ему сделать классные фото=)
Что касается игровых моментов, то тут стоит игрокам, наверно, отзыв дать, т.к. мне иногда казалось, что вот просто неизбежно попадание будет как минимум в фидер, маску или грудь - так сильно казалось выходит игрок из-за фигуры, но этого не происходило и шары летели мимо, другая точка обзора всё-таки...
Ну и, конечно же, нам тоже хочется получить как по судейской команде и их способностям, косякам и проч. проч., так и в части организационных моментов=)
Турнир понравился. спасибо организаторам.
что касается мнений по работе судейской бригады... желательно чтобы были порасторопнее в плане определения аута (заминки списываю на недостаточное число судий на поле) вообще ребята молодцы с такой самоотверженностью ни один игрок не ловил шары. им очень много досталось.
теперь пройдем по организаторам. почему то не в первый раз уже уменьшается время. не укладываемся в график. это единственное, на что хотелось бы услышать комментарий
спасибо))))
Судья, легко и своевременно применяющий к игре самые свежие правила РФП, способный отличать попадание от непопадания и слегка предвидящий ход игры, ГДЕ ТЫ?
В Москве где то наверно Женя =)
А вообще выскажусь как совершенно сторонний наблюдатель на поле, что работу судей я оценил на 4.5 из 5 =) ибо всё очень хорошо довольно было! Опыт растёт. Главный судья хорош, и в первую очередь в плане "дрочки" своих же подопечных...есть огрехи с переигровками, уменьшением времени (хотя когда есть на то причины и все согласны, я ничего в этом плохого не вижу), пару раз косяк вышел с перемешиванием игр...а в целом всё очень и очень хорошо!
Monolith [691231]: упс! в тот день я не проверил рассылку от РФП, сбились мои настройки по определению поражения и программный анализатор игрового процесса был переключен злоумышленниками в режим random, ... да и вообще я проспал тот день=)))
Самый Лучший Судья в Мире