skaut1983 [1446377]: мне 9 надо назад
Dima [1446495]: Везу не более 8 человек
Пообщались. Как кажется каждый о своём. Скаут про 9 число, а Дима про количество человек.
Один Рюкзак с носильщиком просится 9 мая на попутный транспорт от Б. Иркута (мост) до Ангарска, Иркутска (либо до: -Слюдянки, -Кырена, -Аршана, где можно сесть на маршрутку, автобус, электричку - до Иркутска; время «отплытия» от моста, цена вопроса).
Советы можно на странице, если открывается оказия - на почту.
Спасибо!
Gen7999 [1446508]: в соседней теме "Попутные заброски-выброски со скидкой" люди 10го выезжают и могут 2х взять до Иркутска, если вдруг не найдете на 9е число.
Kampfer [1446549]: спасибо, на 10-е у нас выезд "упакован", с 9-м - вопрос пока открыт.
Завтра на 7.05 по 10.05.22 есть свободный трансфер на микроавтобусе до Белого Иркута.
Сультим Базаров
Окинский район Саяны Орлик
Свободные места на Белый Иркут есть с 29.04 и возможно обратно
Товарищи туристы, а может кто нибудь рассказать на каком общественном транспорте вообще можно из Иркутска до Монд добраться?
Общественный транспорт не существует туда.Только на попутке и к группе присоединиться какой-нибудь, или я могу помочь с заброской.
Delitant [1458032]: Автобус Улан-Удэ - Орлик ходит вроде. В Слюдянке в него подсесть.
Мне 6 мая надо уехать 9 мая назад не раньше,если к группе присоединятся мне нужен только транспорт туда и обратно,на месте я все знаю я там был с кем уехать не знаю.
На 6 мая уже занят микрик. Свободеные места есть с 28.04 еще
Мне не надо раньше только в эти даты которые я ранее указал не так просто.
9 мая нужно обратно: белый иркут (мост) - иркутск; "отплытие" от 10 до 13 часов, человек+ рюкзак, у кого есть есть варианты - предлагайте
Буду там 9 мая , со мной будет 5 человек. Если найдете там нас то можно вас взять одного до Иркутска.
Доброго времени суток.
Нужна будет заброска 3-4 человека, до моста через Иркут из Слюдянки.
Даты ориентировочно 12 июня туда, 17 июня обратно.
Обратно можем рассмотреть варианты до Слюдянки или до Иркутска.
Готовы присоседится если ближе к делу кто поедет или заказать отдельную машину.
Будем с рюкзаками.
Здравствуйте. По этой заброске напишите пожалуйста ближе к лету. Попробуем организовать ее.