Сашка, ты не тот ролик смотрел!)
creat [683558]: с резанного спортивного поворота!)
creat [683558]: а его надо оттачивать!
Если получится то на выходных получше его сниму.
Предлагаю выкладывать свое видео на предмет критики. Только без перегиба, а корректно. А то начнется - не так летаешь, не так свистишь, то стойка не та, то угол при уколе не тот. В ветке про самоучек уже пытались подобное начать.
Отслеживал в прошлом году одну ветку московскую. Там мужик видео своего катания выкладывал. А группа продвинутых опытных товарищей ему технику корректировала. В итоге договорились, встретились на склоне. Засняли все друг друга, выложили и сравнивали. Все более-менее корректно, без подколок и издевок.
Осталось определиться с веткой и составом группы опытных товарищей.
По большому счету технично катающихся практически единицы и на склоне их сразу видно. Уровень региона надо подтягивать, чтоб не стыдно было. Не думаю, что это отберет хлеб у инструкторов. Как думаете?
Александр Мантуров
Ангарск
Jabbahutt [683774]: В самоучках я выложил короткое видео, фильм на ютубе и кучу фото...что еще и тут что ли... лишнее это
Я думаю что и у инструкторов тоже уровень повыситься. Я конечно для повышения своего уровня в Австрию на курсы езжу. И в данной рублике как я понял в основном лыжники. Но если разобраться техника что на лыжах что на доске одинакова. Так что я не против. Хоть и бордер.
Давайте в Самоучках выкладывать. Правда Тютрину там так и не указали конкретики, просто на повышение квалификации отправили))). Специалисту со стороны виднее.
А главное, чтоб не получилось, как в притче с аудиофилом, которого позвали оценить качество звучания новой акустики, находящейся за шторкой дабы не смущать названием фирмы. После прослушивания аудиофил резюмировал, что верхи не так резки, а басы не так упруги. Только потом ему открыли шторку, за которой находились несколько живых музыкантов.
Людас Жебраускас
байкальск
Jabbahutt [683790]: +100 Положи свой пост в Самоучек!
Из всех тем на форуме мне тоже больше нравятся "Самоучки". Я на нее и повелся поначалу. Прошу меня извинить за неудачный юмор, иногда принимаемый за стеб:-( Ну не умею я как некоторые раскладывать по пунктам. Буду учиться...
Да нормальный юмор! Тут же основная масса посетителей адекватная и сами пошутить любят.
galo [683807]: перенес в ветку Самоучек.
ребя, оживили тему!!!!!))) респект!!!!
Александр Мантуров
Ангарск
Дринк Райдер Вадим Коробцов... Антоха это фанкарвинг или?
очень похоже!!!) но статическое фото, то не видео где видно динамику! опять же следа не видно, и надо учитывать ракус съемки! но если это уже последняя треть поворота, судя по осям: плечи-корпус-таз-бедра-колени можно пречислить! но с руками надо что-то делать - явно не наместе!!! и до бодикарвинга долековато! но верным путем идете товагищщщ!!!
ну с задней стоечкой по работать надо!!! не дорезает однако!!!
Вот Антон все все опошлишь. Прям столько ошибок понаписал. А ведь тебя на курсах учили критика должна быть позитивная. С начало надо было похвалить а потом указать на ошибочки. А мне понравилось. осталось палки выкинуть и руку в верх протянуть и тогда точно фанкарвинг. Злой ты Антон.
А теперь посмотрите фото карвира Антона
Помните я писал про китайский поклон. Вот он его и сделал.
yura189 [685229]: Ужас! Человек совсем не стоит на лыжах.
Александр Мантуров
Ангарск
о блин туша.... короче тушенка....
Александр Мантуров
Ангарск
плечи-корпус-таз-бедра-колени можно пречислить! но с руками надо что-то делать - явно не наместе!!! а точно еще наверное от такого катания член не стоит ..... девченки помогите правильнно кататься....