Здравствуйте, хорошая идея. Я тоже поеду. Обязательно сообщите, когда встреча.
Привет!!! Братск желает присоединиться!На встречу приехать не сможем, пишите,что порешали!
Markon [712111]: Вы хотите присоединиться для совместной заброски?
Следующая встреча участников состоится 19 апреля, в четверг, в Иркутске, на сквере Кирова у фонтана, в 18.30. В связи с отсутствием подходящего помещения решено собраться на открытом воздухе. В случае плохой погоды возможно будет зайти в одно из ближайших кафе.
Очень хочется к Вам присоединится., постараюсь прийти на встречу!
Likalv05 [713766]: Приходите!
Ольга Александрова
Москва/Иркутск
Здравствуйте! Можно ли еще к вам присоединиться (на весь поход)? Я иркутянка, но сейчас в Москве, поэтому участвовать во встречах не смогу примерно до июня. Можем общаться по e-mail. Надеюсь, вам пригодится еще один попутчик)
Akira9 [714621]: Думаю, желающим "дистанционно" участвовать в подготовке похода, надо будет решать этот вопрос с руководителем. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ организатором, руководителем этого мероприятия. Да, я по собственной инициативе взяла на себя размещение информации на форуме, но я обычный, "рядовой" участник, желающий пойти в Тофаларию. Вопрос с руководителем похода пока остается открытым. Может, что-то выяснится на ближайшей встрече.
Sordina [714694]: Регистрация в МКК и МЧС планируется или это ещё открытый вопрос?
profdoc [714714]: Думаю, что в МЧС надо зарегистрироваться, т.к. район малонаселенный, труднодоступный, да и вообще мало ли что...Лишним не будет.
Насчет МКК - вряд ли. Поход по первоначальному замыслу не спортивный.
Но - опять же - все зависит от руководителя, если он сочтет нужным, пусть регистрирует и в МКК.
я тоже хочу) еще можно с вами?
Irintus [715359]: Приезжайте на встречу
Sordina [715455]: когда поход состоится?
Samaia [738760]: К сожалению, поход вряд ли состоится. Я не являюсь руководителем и организатором этого мероприятия, завела эту тему по просьбе друзей, желающих сходить в Тофаларию, ну и сама бы тоже присоединилась. Желающих пойти в Тофаларию нашлось в итоге около 15 человек, но инициативы - ноль, все заняли выжидательную позицию. И руководство походом на себя никто брать не хочет. Вот такая ситуация.
Sordina [738842]: вот так печалька(((
Samaia [740927]: Да, печально, но что тут поделаешь? В другой раз, видимо.
Екатерина Вторая
Иркутский район
Я только сейчас прочитала данную тему... И... жаль, что навряд ли поход состоится....А так хочется в такой поход))
Светлана Перфильева
Братск