Добрый день товарищи велосипедисты!
У меня такой в вопрос есть ли в Иркутске сертифицированные фирмы способные заняться изготовлением велопарковки?
Evgeniy-Irk [662627]: А это сертифицируемый вид деятельности?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Evgeniy-Irk [662627]: Клевая велопарковка конструкции Арсена запатентована в Шелезяке, именным же патентом. Коли Арсена хорошо попросить, наверное и сертификат к ней изобразит.
maxp [662649]: понимаете просто именно это парковка будет находится непосретственнно возле учебного заведения , и мне собственно говоря нужно найти организацию которая смогла бы изготовить данную конструкцию, вот так вот...
Dizel [662759]: спасибо за информацию.. Буду обращаться к Арсену за помощью )
Раз уж зашел такой разговор .. Неужели есть люди, которым так не жалко свой байк, что они могут оставить его без присмотра? )
Место на котором будет находится данная парковка окружена тремя камерами .. и будет находиться под наблюдением охранников.. ))) байк будет находиться в безопасности)
Evgeniy-Irk [662838]:
Т.е вы сможете посмотреть потом как уводят вашего коника? Интересно, а как охранники охранять будут - действительно охранять , или для галочки?
хм... охранники действительно будут охранять, это во первых.... а во вторых данная парковка находится на заднем дворе школы.. и что бы вынести железного коня надо быть невидимкой что бы тебя не заметили т.к. придется обходить собственно все школу....собственно говоря ты еще засветишься на паре тройке камер... Надеюсь таких случаев не будет...))))
Evgeniy-Irk [662838]: Делайте парковку в помещении, хотя бы в холодном, или обносите ее забором высоким
skoryi41 [662904]: Не крадут только дешевые велосипеды. То же самое в Европе. На парковках только муниципальные велосипеды или очень дешевые модели, которые никому не нужны. Стоит вам оставить там свой дорогой велосипед, как на нем кто-нибудь уедет. При этом никто не подумает, что его крадут.
Evgeniy-Irk [662838]: У нас в универе помню один человек делал так. Заводил свой вел в здание. Проводил через кпп. И пристегивал его на первом этаже, рядом с охраной. Вывести вел можно только через турникет. велосипед находится перед глазами охраны. Так как охрана знает владельца - то вел в безопастности
Endemix [662920]: Не крадут только дешевые велосипеды.
А зачем ездить на учебу или работу на дорогом веле? Вот купили Вы велосипед,начали катать,разбираться в железе,захотели новенького,что бы не стыдно было.Купили.Так оставьте старого друга,пусть еще послужит!
я хотел бы заметить то что на территорию моего лицея посторонние люди проникнуть не могут... Именно по этому мне бы хотелось поставить там вело парковку .. Это все же не центральная улица где мобно слиться с тольпой .. вот так вот... Никто не знаает организаций которые могли бы изготовить такую конструкцию?
skoryi41 [662970]: Так-то оно так, но дома хранить еще 1 велосипед не хочется.
размеры конструкции есть? могу помочь
Можно же грамотно пристегивать вел к парковке! и максимум что укатят это колеса да седло с поседелом!
Alex90 [674541]:
Седло с подседелом и колеса уже ничего не стоят ?