Привет, покупатель!
Всё лучшее приходит к нам весной.... Строчки из песни Анны Герман "Я жду весну" приходят сами при виде талого снега, капели с крыш, весеннего солнца.
Правда, экономическая ситуация и курс подросшего евро в отметке 48.97 и вопрос, что будет дальше заставляет тренировать сфинктер, бояццо, но собираться в ситуации и работать.
Также, небольшое лирич. отступление, т.к все поставщики, кот. работают с европ. брендами, срочненько пересчитывают прайсы, иногда даже по курсу 49, и присылают их нам с обязательством работать по этим же ценам, и мы по договору должны это сделать, то я всех прошу, кто хотел что-то купить, но откладывал на потом- УЖЕ НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ, покупайте сейчас, т.к скоро будет значительно дороже.
К тому же, в сложившейся ситуации, считаю правильным пользоваться сезонными sale-ами, т.к есть реальная возможность подготовить снаряжение к будущему сезону заранее, с экономией бюджета.
Все наши акции и распродажи я стараюсь быстро выкладывать на наши ресурсы. Это здесь:
http://angara.net/forum/t79099?p=6
и здесь:
http://vk.com/club58923568
Но, вернёмся к прекрасному...Хочу вам рассказать о том, что же за это долгое время моего молчания было у нас в приходах.
Итак, из совсем свежих поступлений приехали
GoPro камеры "трёшки +". Их тут стихийно раскупили, как в прочем и всегда, но теперь они есть. Приходите!
По обуви пришли отличные модели, кот. я например, оч. люблю-это
La Sportiva Boulder X Mid, La Sportiva Karakorum trek GTX
Приехал Petzl, в основном хиты- каски Elios, кроль, жумары, петли, регулируемые системы, фонарики, карабины Vertigo, блочки, спелео молотки, магнезия, буры. Из нового: ремешки для фонарей Pixa, литий-ионный аккумулятор полимерн. для Pixa, фильтры для Tikka/Zipka, стёкла для Tikka/Zipka.
Dakine рюкзаки, в т.ч и сноубордичекие, чехлы для масок, кошельки, чехлы с/б, отвёртки т-образные, болты, замки с тросиком, чтоб доску не угнали, цикли, ваксы ускоряющие, наклейки на доску.
Tisa лыжи, ботинки лыжные NNN, и 3 дырки, клюшки х/ш
Fisher лыжи, бот. лыжн.
Swix парафины, скребки, утюги, мази, палки, щётки, держатели д/напильника
Из прочего лыжного-Крепление "Охотничье", крепление охотопромысловое, комплекты креплений лыжных "Охотничьи" (ЛРТ+амортизатор), ремни носочные "Охотничьи" из брезента
Мастерская "Фан-спорт" нашила матов складных. Важная новость, наша мастерская переехала и теперь находится по адресу: ул. Советская, д.142!!!
Коньки хокк.
ISG, Альфа-Каприз для любителей резать лёд.
Из посуды- миски "555", термокружки и термосы Biostal
Элементы питания, аккумуляторы, ЗУ, недорогие фонари Космос, Фотон, Эра, Ultraflash
В наличии много подарочных сертификатов разного номинала!
SALEWA защита клюва, защита штычка, кошки мягкие, ледорубы Freney 2.0, лопаты, щупы, карабины, каски, магнезия жидк., мешки под кошки, перчатки
Jetboil комплекты, горелки
Приходите!
Всю прекрасную половину человечества с грядущим праздником!