Всем доброго дня ;-)
Коротко и о главном.
Сообщаем о скидках по теме
Сноуборд
Список цепляю, смотрите-приходите :-)
Хорошие новости!
Сегодня получаем вторую поставку лавинной снаряги ARVA
Что там будет?!
Щупы, лопаты, лавинный датчики
Особое внимание стоит уделить долгожданному и "нашумевшему" лавинному датчику Arva Link.
З.Ы: В среду, будем проводить " тесты" биперов Arva в Зеоне, по рез-ту-будет подробнейшая информация на ветке.
Всем добра :-)
Здравствуйте. У вас есть кружки на подобие как на прикрепленной картинке(что бы можно было их при транспортировке одну в одну штук 5 составить)?
Евгений Икрянников
Иркутск
Добрый день!
Подскажите, когда будет спальник Mammot Wm Trestles 15 стандартный размер? Если увижу и цену - благодарен буду!
abaguya [689802]: Нормальный такой стопарик :)))
abaguya [689802]: Катя, здравствуйте.
Набор рюмок Expedition ESCP-85 (6шт.) 85мл в кожаном чехле 1000 руб. ВСМ (К.Маркса, подвальчик) и напротив в Спорттоварах.
Набор рюмок Expedition ESCP-30 (4шт.) 30мл в кож. мешочке 360 руб. ВСМ
Набор рюмок Totem 80мл. нерж. 210 руб. Автоград.
Evgenii_Ikr [689810]: Евгений, здравствуйте.
Приход спальников Marmot Tresles прогнозируем на конец этой недели/начало следующей :)
Ориентировочн.стоимость 15-го-4590 руб. По поступлению-информация будет на ветке.
fansport [689845]:
AndrewS [689836]:
Это не стопарик, это кружка 375мл.
abaguya [689937]: нормальная кружка-стопарик. Наш размерчик :)))
Добрый день! Варежки Манарага есть в наличии? Вы вроде выше писали, что должны прийти. размер L.
Aleksandr [690013]: Александр, здравствуйте.
В наличии:
варежки Манарага Mountain Th L (осень) 670 руб. в Зеоне
варежки Манарага Буран TH L 510 руб. в Зеоне
AndrewS [689941]: Андреееей.... 0_0
abaguya [689937]: Катя, я уже обзвонила все наши магазины в поисках нужного РАЗМЕРА, ничего не нашли. Сорри :-(
fansport [690046]: Спасибо! Завтра заберу.
Добрый день. Мне нужен легкий, компактный пуховый спальник. До 1 кг. Тем теплее тем лучше. Обязательно пух. Скажите что есть?
А я просто погулять вышел...
Ангарск
Доброго дня! Нужна куртка Sivera Хамар-Дабан в размере XXL. Спасибо!
Igor38 [690563]: Здравствуйте, макс. р-р, кот. у нас представлен-это 52/182 в Зеоне. Нужно будет везти под заказ, привязав вашу заявку к поступлению. В личке контакты менеджера, прошу вас продублировать вашу просьбу ;-)
Здравствуйте Фанспорт! Подскажите пожалуйста когда будет поступление в магазин трекинговых палок . Если Вас не затруднит скиньте мне пожалуйста прайс на почту (evmakarenko@mail.ru). Заранее Вам Большое Спасибо.
krukov [690420]: Александр, добрый день.
Bask Hiking 780FP M 7490 руб.
Легкий и теплый пуховый спальник (заявленный вес 990 гр для размера М) Зеон
И на рассмотрение Marmot Sawtooth 11690 руб. 1389g пух. Зеон
evgeny-mak [691003]: Евгений, здравствуйте. Прайс сейчас сформирую и отправлю. По поводу новых поступлений сообщу в понедельник-вторник.