Цензура не пропустит, что я думаю о поставщиках, которые поставляют Tatonka в Россию..
"Конские" цены впечатляют, но ничего не поделаешь, приходится всё равно везти в магазин, т.к этот бренд уже имеет свою аудиторию и историю.
Из того, что пришло: рюкзаки, аптечки, гамаши, кошельки, посуда из медицинской полезной стали, термосы, чайники.
Предлагаю "пересаживаться" на Osprey, Deuter в плане рюкзаков.
Также, пришли баллоны газовые Fire Maple
Большая поставка обуви
LA SPORTIVA:
Ботинки Trango Guide, Garnet GTX, суперская модель, я считаю- KARAKORUM Trek GTX
кроссовки- C-LITE
Ещё из La Sportiva : мешки для магнезии, ,банданы, сумки для бега, палки треккинговые
Marmot спальники Tresles 0, палатки Limelight, куртки Precip
ВЕНТО обвязки грудн., наборы (2 карабина+оттяжка), карабины скалолазн., петли станц., тросики костровые, беседки поясн., страховочн. привязи, новые карабины "ВЫСОТА" от 130 руб., спусковины, жумары, кроли, блок-ролики, оттяжки, усы, закладки, крюк фифи, ледорубы, палки треккинговые, шлямбуры в сборе, экстракторы, магнезия жидкая, сыпучая магнезия 440гр., поддержка кроля, протекторы, стремя облегч., носилки плащёвые
BEAL динамика, много стропы, пластыри, сумка для верёвки Combi
KOVEA газ, горелки, лампы, обогреватели, переходники, плафоны для ламп, плитки газ., пьезоподжиги, резаки газ., сетки для ламп, ёмкости для топлива, наборы из "нержавки" ложка и вилка, термосы
NZ половники скл., чайники, сковородки, наборы посуды, газовые горелки
всё уже в магазинах!