Привет, покупатель! Приходится повторяться. Previous не читают :-)
На смену засахаренным деревьям, тишине и безветрию приходит весна.
Она нам приносит эндорфины, новые поставки и нарушение логики речевого выражения :-)
Почувствовать весну и даже приближение лета можно в Зеоне, увидев новую коллекцию
сандалей
Keen. Есть даже детские модели! Оо, мои глаза, на вас пролилась Амрита!
Яркая, чудесная, бурляще эмоциональная, брутальная (что касается мужских). В общем, всем рекомендед :-) Я этого не перенесу, если вы не придёте хотя бы поглазеть :)
Кстати, есть немного ботинок.
На днях в Зеоне.
Также, мы получили
Tramp палатки и спальники 2013 года, рюкзаки, гермы, плиты газ., огниво, баллоны, наборы посуды, автокружки и термокружки
палатки
SOL Mosquito. Очень устойчивые, все стенки убираются, и палатка превращается в сплошную москитную сетку.
Элементы питания, аккумуляторы, фонари Camelion, Focusray, Jazzway, Ultraflash, Космос, Облик, Фотон, фонарь Эра на солн. батарее
SUUNTO часы Vector, Ambit, Core, серия M (фитнес мониторы серд. ритма)
Верёвка Коломна 4мм, 10мм, 11мм, 10.5мм
Канаты для лазания
Marmot спальники Tresles Wmn 15, Tresles 15, Tresles 30 (в т.ч и Long), Tresles 0 (в т.ч и Long), COL Membrain, CWM Membrain
JetBoil кастрюльки "эгоиста". Модели Flash с новым цветом "помидор" (tomato), подставки-стабилизаторы, наборы ст. пр (вилка, ложка, лопатка), кастрюльки Flux Ring Helios ll Cooking Pot 3L
Баск ПК жилеты, куртки, перчатки из полара, рюкзаки, спальники пух. Mustang/Pamir
Сивера термушка Сноуи, спальники Шишига (Мой лингвистический ум не дал мне покоя в 1:32 p.m, я выяснила, что "шишига"-это горбатая злая нечисть, которая обгладывает косточки случайных путников в лесу. короче, баба яга. Надо спросить у ребят, что их вдохновляет?!)
Petzl пришли долгожданные карабины Vertigo и почти разлетелись за 2 дня, ледобуры Laser, обвязки Corax, фонари Pixa1/2/3, проушины спелео Coudee 8mm, ледорубы Snowalker, обвязки Calidris, спортивные обвязки Sama, вспомог. карабины Caritool, самая недорогая каска для промальпа Alveo Best, молоток скальный Bongo, молоток спелео Tamtam, поддержка кроля, фонари Tikka XP 2/Tikka 2
P.S: Вторая часть вся уже в магазинах.